Go.sha, не нервничай.. Кому кал нравиться, кому настоящие телефоны... Много слов было уже в теме по этому поводу сказано.. Попользуется, поймет, что это недотелефон и сам выбросит, если одумается и поймет конечно..
Death_Angel,за 10 тыс смарт,он меня рассмешил я 6120 покупал новый за 5 и 5230 за 4.500 рублей новые, нечем ему крыть было вот он и на личности перешел,камера не нужна ему и плеер в телефоне:rzhu:,хоть признался что основные параметры в китайцах отстои,деревянный тел пусть юзает)))
Go.sha, и материалы дерьмовые в китайцах, стираются за двухмесячное применение при неинтенсивном наборе... Звук - ужас, экран - контрастный, яркий, читабельный, но низкого разрешения и часто из строя выходят, на морозе или при небольшом ударе процентов 60, что потрескается внутри.
Что мне не понравилось в китайцах1)камера,действительно развод 100% даже в настройках 1,3,в реале о.3(максимум бывает 1.3 зависит от китайского процессора) нету экспозиции,снимает красно фиолетовым оттенком,видео снимает ави 176 на 220 два кадра в сек можно сказать видео здесь совсем нет ,также проигрывает загруженные с такой же частотой,2)галерея кал, ни листать ни слайд шоу ни зумирование на этих китайских процессорах ни подвластно,3)аудиоплеер...если вы захочете создать папки то болт,так же вас "приятно" удивит громкость и качество звука в наушниках.,ну это даже барыги признают что эти тел хуже по функциям и стабильности работы чем флаи(я имею ввиду лицензионные флаи),звонить конечно можно с китайских тел но я бы себя не уважал нося эту байду с гордым именем Нокиа,и при случае вытаскивая эту хрень перед носом таких же наивных пользователей.P.S. Уж извиняйте кого напряг просто высказал свое мнение может быть кому то оно будет полезно.
Go.sha, а чего ты хочешь за 2,5-3 тысячи, камеру как прям на телефоне написано 12 мегапикселей и съёмку HD-видео? Заплати в 10 раз больше, вот тогда и получишь то что хочешь.
King175, seclub.org/forum/goto/11387862/ ни чего себе три тысячи отдавать за кал,ни сертифицированный и безо всяких гарантийс,с отстойными функциями, ты сам то таким телефоном стал бы пользоваться?
King175, 1)меня устраивают сейчас мои оригинальные нокии,и не надо платить в десять раз больше,2)вот именно сейчас ты сам и подтвердил своим вопросом те кто ни может имеджевых телефонов купить а понты то охота кинуть и покупают эти подделки, китайцы и расчитывают на такого рода людей,но я пошел по другому пути как и все здравомыслящие люди купил бюджетные телефоны от бренда дешево но которые превосходят во много раз этот китайский хлам, вот так вот!!!
vladuha5, я не знаю с явой он или нет. Вроде нет. Я уже пожалел что купил это дерьмо. Теперь буду брать только в салонах , с гарантией. Хорошо что мало за него отдал- 3400. Сенсорный дисплей, две сим карты, встроенный телевизор, радио, блютуз- короче думал что вещь хорошая. Как бы его теперь продать?
27 июн 2010 в 11:29