надо подельщикам своему шлаку давать другие названия придумать свой оригинальный дизайн а не заимствовать у брендов,затем хорошо бы сертифицировать их,писать действительно предьявленные параметры,развить сервис,ведь это всё таки сложно бытовая техника.,p.s/,treds,в 6120 проц это его фишка как для бюджетника и ни как он на батарею не влияет есть такое понятие в телефонах как энерго сбережение,был у меня я помню самс д900 так вот разрабы этого тормоза пытаясь съэкономить энергию уменьшили на нем частоту процессора до 80 мгц в итоге ни чего не добились,телефон стал тупой как пробка и жуткий тугодум
prizrakO5, трех симочный е71 нокла поддерживает яву,там возможна установка джима вроде как по слухам a в формате mrp аси нету ,у меня например был е72 даже mrp и nes не поддерживал
купил е71++ думал кроме как звонить да тв показывать ничего не сможет ан нет и игры идут правда 3д не поддерживает батарейку держит на ура написано вроде 3000 mah
а есть китайфоны подобия айфона,но НО чтоб андройд стоял например, и можно было ставить игры программы,интернет номарльный, и качественные динамики, и цена какая
22 июл 2010 в 15:24