Go.sha, речь шла о том,что китаец дает не только загружать яву,но и обрабатывать ее потом другими спец.программами,не мучая при этом всякими запросами.
пyшapь, а китайца все-таки лучше брать Не у цыган ,они в основном продают подделки низкого качества,так сказать не фабричные. Лучше выписывать и раза в два дешевле.
Go.sha, P.S. Слоган "Нокия-проверено временем" давно устарел. Что ты,например,знаешь о переходе у них на производство УльтраТонких плат,где стоят УльтраТонкие проводники,которые УльтраХорошо перегорают,обрываются и т.д.? Прошу прощения за флуд. mozoos,за что же ты бабушку то так?
mozoos, тебе эта 40 серия здалась,я сам их давно не покупаю,если только нокиа смарты.,но и поддельный тел тоже не показатель ибо это подделка на коленке деланная из подручных комплектующих много разных подвальных фирм каждого клона лепит по своему
Go.sha, seclub.org/forum/goto/12337532/ - ты сказал что цена той нокии 100" вот я всего лишь и прошу дань мне ссылку,где она столько стоит. Ты же не просто так это сказал,да?
18 ноя 2010 в 08:04