mozoos, Возми эквиваленте(гр. в руб. ,я незнаю сколько гр. к руб. у нас рубыль занижают) ест сайты которые доставка бесплатно(товар приходит на пункт почты а почта берет за услуги унас 15гр.).Кто подскажет как удалить стондартные приложения и игры с китайца,где взят инормацию?
VEL2O11, seclub.org/forum/goto/12341277/ - если там нет нет явы (а это скорее общепринятое явление на китайцах) то тут кроме смены телефона ничего поделать нельзя.:-) А из игр у тебя там не самолётик с нечто вроде 15-шки вшито?
я фанат нокиа, у меня были разные тела и 2из них китайца, н95,н20 скажу что эт дешевки ни явы ничего но за 500р лучше тела нету они хорошо работали только н95 из акб что то зеленое текло я их брал чисто на рыбалку с ними ездить и они падали и работали хорошм при том что бу , сейчас оригинал тел, не против китайцев
пyшapь, не совсем общепринятое. Есть с явой,есть без нее. Без нее или совсем дешевые, или уже устаревшие моделии. По той же Е71,Е71pro,Е71+ без явы,у Е71++ очень даже неплохая. У китайцев на сайте по-честному в описании тела указано есть или нет.
18 ноя 2010 в 10:10