SEmans, да неиздеваюсь я просто я щас гриппую телефон бегло посмотрел недонего щас да и сеструха его увезла оставила коробку да инструкцию она вобще на ксероксе отпечатана,я так понял жавы там нет?
GESS., если ты не знаешь что почти все крупные бренды собирают свои комплектующие на тех же заводах только с лицензиеей ну да че говорить у тебя просто завышеная ксенофобия
GESS., у жены копия н-8 - и экранище огромнный, и вай фай, и джава, и телевизор, и автозапись звонков, и радио без гарнитуры и две симки, и хрен еще что , и все работает , и все это за 4 тысячи, и уже как минимум месяцев 5.... красота
SEmans, да я его понимаю , мне бы тоже было обидно, если бы я купил какую нибудь нокию за 4 тысячи, а потом узнал, что за эти деньги можно купить китайца у которого намного больше функций за те же деньги
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/12888209/ - Обидно N82 равняется по цене 5 клонам 6700, да и на Java там не надейся дешево и сердито цена девайса 37-45"
ANMOR, вобще сеструха даже непоняла што это клон,я сам пол года назад непонял бы но после облома с е71tv и благодаря форуму и инету щас с первого взгляда определяю,на е71тв нежалюсь пашет до сиг пор падал об асфальт ему пофиг просто надо людям знать побольше об китах для чего и для кого нужен телефон,вот 6700 прекрасно подойдёт матери,ей инет нетарахтел,зачем переплачивать 3-4т зато и вид и по функционалу за эти деньги:super: пойди купи бюджетник за 3т,тока если дотопный:gg:
GESS., GESS., GESS.,телефон лубой плосмас но как сним оброшается владелец это тебе смотреть тебе решать,если у тебя зуб на кита тогда это пройдёт как пораноя вобше на украине 65% из китая под брендом производителя с магазина и за 3000гр покупают а ты бедолага полез не на тот сайт, зашол бывает когда много телефонов в руках подержиш и сам себя идиотом поймёш.а быть лутшим это телефон подскажет...
23 фев 2011 в 19:00