zsasha,1.внимательно читай ник,кому пишешь.GESS и GESS. это разные люди. 2.бедолаги это вы с китами. 3.мне плевать,что,где и как берут на украине. 4.внимательно читай название сайта.это вопрос кто не туда зашел.Создайте свой сайт и тусите там пока до вас не дойдет,что телефон и китайские ПОДДЕЛКИ это разные вещи. 5.научись ставить знаки препинания,иначе тебя трудно понять.
GESS,охота тебе доказывать наверно тебя киты обидели,если тебя не устраивает такой тел ты его продай как я в свое время,какая разница прав ты будешь в этой теме или нет для себя, выясни какой тебе лучше клон или оригинал,кому то хватает одного знакомства с этой техникой подделок чтобы больше их не покупать,а есть и не прихотливые пользователи им за глаза функций китов хватает,так же много сейчас людей торгуют китами тут тоже много таких заинтересованных,а союзников ищи в темах об оригиналах,я представляю если б в теме про оригинал ты бы сказал зачем покупать оригинал есть ведь кит подешевле,то сам понимаешь как бы тебя там высмеяли аналогично и тут люди не довольны твоими высказываниями.,я лично негатива не вижу что такие тела продаются,чем больше будет насыщен рынок всевозможными тел,тем быстрее падает цена
GESS, скажи на милость,ПОДДЕЛКИ чего? У китов своя,китайцами разработанная ось,свой проц,свои запчасти ... так что же они подделывают? Или сначала у брендов и 2 симки и телек появились? и их стали нещадно подделывать?
mozoos, тут ты не прав подделкой считается внешнее сходство с оригиналом и незаконное заимствование бренда, а это называется не цестный бизнес,три поста назад пример как девченке впарили 6700,вот Anicool это настоящий китайский бренд и получше многих китов но ты сам понимаешь какой на них спрос
go.sha, и что внешний вид? Телеки все на одно лицо,машины ... да много чего похожего. Технологии то у них свои. Понимаю если бы они делали копию яфона иили ноки с их же операционками .. а так не фига.
да мне то пофиг,да и потребителю приятней держать похожий на ориг тел.,просто чел расстраивается у вас тут в теме из за несправедливости китайцев ))),вот я и зашел:)
GESS, дебил не хоми .россия большая а город у тебя маленький и не надо по пунктам потверждать свой дебелизм и тему читать надо,не только подделки но и решения проблем а также вся инфа о китах ,..ты лутше скажи какой у тебя телефон прежде чем слюной бросатса?а диктант по русскому языку после 8марта превезу.
go.sha, человек который покупает кита или за денег или не проинформированый а кто берёт кита осозноно хочет иметь ещё больше информацыи ,а ктайцы всеравно будут штамповать телефоны покаместь мы не начьном делать им отказ или диктовать свои условия.
между строк 26.02.11 закрыли фирму(которая хирячит подлелки всего,вопрос в другом в россию идут честные поставки или как?вобше украина стоит отдельно но и у нас херячят с поделками с китая.
mozoos, А вот про телики не соглашусь было у меня 2 девайса на одном тв смотреть гораздо приятнее чем на другок, как бы выразится лучше FPS на одном больше.
26 фев 2011 в 11:00