Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
GESS
26 фев 2011 в 11:00
zsasha,1.внимательно читай ник,кому пишешь.GESS и GESS. это разные люди. 2.бедолаги это вы с китами. 3.мне плевать,что,где и как берут на украине. 4.внимательно читай название сайта.это вопрос кто не туда зашел.Создайте свой сайт и тусите там пока до вас не дойдет,что телефон и китайские ПОДДЕЛКИ это разные вещи. 5.научись ставить знаки препинания,иначе тебя трудно понять.
*
Егор
26 фев 2011 в 13:27
GESS,охота тебе доказывать наверно тебя киты обидели,если тебя не устраивает такой тел ты его продай как я в свое время,какая разница прав ты будешь в этой теме или нет для себя, выясни какой тебе лучше клон или оригинал,кому то хватает одного знакомства с этой техникой подделок чтобы больше их не покупать,а есть и не прихотливые пользователи им за глаза функций китов хватает,так же много сейчас людей торгуют китами тут тоже много таких заинтересованных,а союзников ищи в темах об оригиналах,я представляю если б в теме про оригинал ты бы сказал зачем покупать оригинал есть ведь кит подешевле,то сам понимаешь как бы тебя там высмеяли аналогично и тут люди не довольны твоими высказываниями.,я лично негатива не вижу что такие тела продаются,чем больше будет насыщен рынок всевозможными тел,тем быстрее падает цена
26 фев 2011 в 13:29 / Егор (1)
*
mozoos
26 фев 2011 в 13:34
GESS, скажи на милость,ПОДДЕЛКИ чего? У китов своя,китайцами разработанная ось,свой проц,свои запчасти ... так что же они подделывают? Или сначала у брендов и 2 симки и телек появились? и их стали нещадно подделывать?
26 фев 2011 в 13:35 / mozoos (1)
*
Егор
26 фев 2011 в 13:51
mozoos, тут ты не прав подделкой считается внешнее сходство с оригиналом и незаконное заимствование бренда, а это называется не цестный бизнес,три поста назад пример как девченке впарили 6700,вот Anicool это настоящий китайский бренд и получше многих китов но ты сам понимаешь какой на них спрос
*
mozoos
26 фев 2011 в 14:00
go.sha, и что внешний вид? Телеки все на одно лицо,машины ... да много чего похожего. Технологии то у них свои. Понимаю если бы они делали копию яфона иили ноки с их же операционками .. а так не фига.
*
Егор
26 фев 2011 в 14:12
да мне то пофиг,да и потребителю приятней держать похожий на ориг тел.,просто чел расстраивается у вас тут в теме из за несправедливости китайцев ))),вот я и зашел:)
26 фев 2011 в 14:12 / Егор (1)
*
zsasha
26 фев 2011 в 21:54
GESS, дебил не хоми .россия большая а город у тебя маленький и не надо по пунктам потверждать свой дебелизм и тему читать надо,не только подделки но и решения проблем а также вся инфа о китах ,..ты лутше скажи какой у тебя телефон прежде чем слюной бросатса?а диктант по русскому языку после 8марта превезу.
*
zsasha
26 фев 2011 в 21:57
mozoos, seclub.org/forum/goto/12905619/ - подерживаю 200% ты прав.
*
zsasha
26 фев 2011 в 22:07
go.sha, человек который покупает кита или за денег или не проинформированый а кто берёт кита осозноно хочет иметь ещё больше информацыи ,а ктайцы всеравно будут штамповать телефоны покаместь мы не начьном делать им отказ или диктовать свои условия.
*
zsasha
26 фев 2011 в 23:42
между строк 26.02.11 закрыли фирму(которая хирячит подлелки всего,вопрос в другом в россию идут честные поставки или как?вобше украина стоит отдельно но и у нас херячят с поделками с китая.
*
GESS
27 фев 2011 в 05:48
zsasha,в анкету глянуть не судьба?Лобанище.Правильно по русски писать научись сначала.И никто тебе не хамил.
*
ANMOR
27 фев 2011 в 08:27
mozoos, А вот про телики не соглашусь было у меня 2 девайса на одном тв смотреть гораздо приятнее чем на другок, как бы выразится лучше FPS на одном больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026