словом я хотел поменяться с родителями. Но вот отсутствие явы сделало свой выбор в пользу моего СЕ. Аклиматор 700 ма.ч Надпись на нём как всегда NOKLA. Тело можно отличить зарядкой под USB. Хотя с тем набором и ценой, мне лично наплевать где и кто его делал. Другого такого тела не найти! Спрашивайте отвечу.
Кстати на вызова стоят фото.
по сходной цене. Думаю смогут найти такое чудо.
:)
и самое прикольное в нём две симки. Обе рабочие. Можно включать как отдельно так и обе сразу. (Режим полет) переход от симки к симки проще не куда. Файлы которые тело не может определить, помешает в отдельную папку, откуда их легко передать по блутуз. (Игры, приложения) через комп можно зайти в ФС тела, есть такая функция через шнур. Но вот по какой проге, эт пока не знаю.
А за этим телом никто не придёт точно. Он новый. Ремонт не возможен, это факт. Обратите внимание!!!
Музыка на звонок ставится любая. В функциях - Заменить. Нужно всю музыку перенести в папку моя музыка вроде.
напишу подробнее если надо, и при заходе в проигрывателе будет чудо. Все песни.
Минусы - каждую песню добавляешь отдельно из одной папки в другую, но потом очень даже ничего. А управлять им клево, кстати он работает и в фоновом режиме. Проигрыватель имею в виду
24 окт 2008 в 16:25