Народ, видел Nokia N95 8Gb на офиц. прилавке 600 ", вид оригинал один в один, перевод вроде норма, инет не смог проверить без симки, смутило, что не было ни одной мелодии, картинки, на N-Gage один короткий ролик демонстрации и всё, может такое быть чтобы на оригинале не было установлено стандартных мелодий, картинок, тем, приложений, игр ? Ваше мнение.
Kapyзo, :hz:вообще то стандартные игры встроены в прошивку,значит они должны быть,ещё можно проверить 1)запустить несколько процессов одновременно,2)передать на испытываемый смарт яву и сис программу и посмотреть установит ли,3)проверить параметры камеры как снимает,4)скинуть по блютузу видео ролик 640 на 480 и 30 к/с . если это все пойдет то это оригиналный N95
Я где-то видел такую тему раньше но щас чет не могу ее найти, кажется ее удалили. Я заметил в той теме ссылку на сайт куда водишь свои имей и сайт выдает ответ, китайски он или нет + другая инфа, пожалуйста если кто знает этот сайт скинте ссылочку, я на днях хочу взять тело, и не хочу ошибиться, за ранние благодарен.
Купил N 95. обьясните плиз кто знает можно ли чтонить на эту китайскую подделку закачать(проги, асю)Тел в принципе робит нормально, русифицирован более менее, но нашел проблему - не работает в интернете с точкой доступа internet и не читает руские сайты(пишет - не поддерживаемый скрипт)вместо русских букв одни квадраты!!! Можно ли как то исправить эту проблему(мож ченить в настройках сделать)? И есть ли возможность как то прошить его?
20 июл 2009 в 19:46