Silent Hill 4: The Room | SEclub.org
Silent Hill 4: The Room
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Avdenago
14 ноя 2008 в 08:16
big_smoke, и добавлю, что это довольно таки занудный процесс. Потом откроешь дверь и там будет мертвый толстяк валяться, а потом конец водной тюрьмы. А когда во второй раз окажишься в этой же тюрьме, этот толстяк оживет и будет мучить :mertvec:
*
Aзeka
14 ноя 2008 в 14:07
Дошел до призрака Синтии (похожа на девочку из телика). Долблю топором по балде, пинаю ногой, и видимо я должен пришпилить ее мечом (должен же он для чего-то в инвентаре валятся) но не получается. В отчаянии сломал кнопку RCtrl, теперь ее заменяет игральная кость обмотанная бинтом. Так как мне ее приколоть к полу? /походу дальше мне втретятся призраки всех жертв Салливана?
*
Avdenago
15 ноя 2008 в 07:32
Aзeka, о чем я и сказал чуть выше (про толстяка) 4 жертвы нужно будет "приколоть" :nozh: А насчет Синтии, ты ее для начала агрей лопатой как следует, а потом за меч хватайся :asasin:
15 ноя 2008 в 07:33 / Avdenago (1)
*
Aзeka
15 ноя 2008 в 15:42
Aвдeнaгo, в том и проблема, что меч он ни в руку не берет, ни на Синтию не использует. Бегаю как дурак кругами, топчу ее, а пришпилить не могу. Может секрет какой есть, а может это у меня игра глючит...
*
Kpиc Peдфилд
22 ноя 2008 в 06:26
Всем привет! Извеняюсь, может не в тему, но куда еще писать не знаю. У меня есть все Сайленты, а 4 и 2 не идут. Комп пишет какие-то проблемы с графой и виснет. Что делать?
*
ArtChery
22 ноя 2008 в 06:29
Kpиc Peдфилд, что конкретно пишет?
*
Kpиc Peдфилд
22 ноя 2008 в 14:07
ArtChery, а пишет вот такую гадость "A crash occured the last time that game was played. Using safe graphics options.
*
[Assassin]
6 янв 2009 в 14:50
Kpиc Peдфилд, если у тебя сборка 4 в 1, то скачай носд . 4 часть будет работать , а во второй только меню запустится. Игра не будет работать потому что там нет 2сд . Учти , что из 4 части вырезаны все ролики
*
Markmwd.
7 янв 2009 в 05:23
Kpиc Peдфилд, ASSASIN прав я вот купил сборку 4резидента и 4силента и на 2-х стороней двд так всё урезали а в резиденте 2 вобще файла не хватает!а вчера купил сборку и повезло все ролики всё есть так ещё и на русском!а лучьше конечно покупать без всяких споборок а отдельно тогда точно всё будет:podmig:
*
dimdim33
9 янв 2009 в 22:47
а темы со второй частью нету?? чет не нашел, ну напишу сюда-в больнице когда надо открыть сундук нужно ввести два кода, 1 на барабанном замке второй на кнопочном, но вот проблема для барабанного замка код есть но не пойму как вводить, а от второго вообще нету, он должен быть в печатной машинке в листке но там где он должен был быть написан у меня пустое место, глюк игры или что? если кто знает подскажите а то замучился уже
*
Markmwd.
10 янв 2009 в 05:29
Dim-Dim, просто можеш идти дальше на игру это не повлияет ну а если хочеш патроны то могу описать как открыть замок:podmig:
*
Avdenago
13 янв 2009 в 05:44
MARkmWd., :lol: :lol2: И еще раз лол! В этой коробке волоса без которых дальше игру не пройдешь. А патроны в сейфе! :2pistoleta:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025