Aвдeнaгo, скорее всего отсутствие атмосферы, как таковой, присутствовавший во всех играх этой серии. Да и сюжэт, как по мне, недостаточно развит, хотя по началу (до того, как первыи раз выходиш из комнаты) очень даже ничего. Правда когда-то все ж пришлось бы отойти уже от этого туманного города, просто назвать игру иначе, т.к. сразу идет сравнение с пред. играми серии, и не в пользу этого сайл. хила.
Не знаю как вам, а мне 4 часть очень даже понравилась. И проходил я ее с большим энтузиазмом чем 3 часть. А саундтрек "Room of angel", который играет при смерти первой девушки, по моему, самый лучший из всей серии.
Люди, помогите, раньше сх 4 отлично шла на моем кампе, потом я обновил драйвера и меня стало постоянно выкидывать с ошибкой драйверов в тот момент когда Генри смотрит в глазок в самом начале игры . драйвера уже старые поставил, и все равно никакого эффекта
[Assassin], seclub.org/forum/goto/7366161/ - да? Хм... Ты вдохновил меня на повторное прохождение этой части. Хотя, пожалуй нет - проходить снова не буду. А вот, че за саундтрек послушаю
13 янв 2009 в 08:50