4 сайлент ето просто супер (после 1 первого разумеетса) я его прошол 2 раза 1 раз с хорошими концовками (я загрузил перед последней битвой ещё раз и прошол по другому последнего боса) и 2 раз с плохими.
Приветик всем подскажите а че я где то до 4 главы дошел а все кого знал умирали а правда их нельзя спасти и еще в игре есть ну пути прохождения ну выбирать пути можно?:)подскажите
Salten, можно спасти соседку Элвин. В конце игры подводишь её к комнате управляющего и, не входя туда, ставишь ей под ноги свечу. Ждёшь, пока у неё не излечатся шрамы, но не до конца. Потом входишь в комнату, берёшь пуповину, и дальше по сценарию. В последнем сражении с Уолтером она будет идти по мосту медленнее.
Почему то в кат сценах в 3 части нет звука,во 2 и 4 есть,была у кого нить такая проблема,помогите,а то решил приобщиться к этой серии и обломался-1 не пашет,2 то при запуске подвешивает винду,то в начале тормозит,4 все норм,но при втором включении ВСЕ серое,нет текстур.Наверно мистика какая то исходит от Конами:(
8 июн 2009 в 12:10