Не знаю как вам, а мне 4 часть очень даже понравилась. И проходил я ее с большим энтузиазмом чем 3 часть. А саундтрек "Room of angel", который играет при смерти первой девушки, по моему, самый лучший из всей серии.
Aвдeнaгo, скорее всего отсутствие атмосферы, как таковой, присутствовавший во всех играх этой серии. Да и сюжэт, как по мне, недостаточно развит, хотя по началу (до того, как первыи раз выходиш из комнаты) очень даже ничего. Правда когда-то все ж пришлось бы отойти уже от этого туманного города, просто назвать игру иначе, т.к. сразу идет сравнение с пред. играми серии, и не в пользу этого сайл. хила.
Не знаю как вам, а мне 4 часть очень даже понравилась. И проходил я ее с большим энтузиазмом чем 3 часть. А саундтрек "Room of angel", который играет при смерти первой девушки, по моему, самый лучший из всей серии.
Люди, помогите, раньше сх 4 отлично шла на моем кампе, потом я обновил драйвера и меня стало постоянно выкидывать с ошибкой драйверов в тот момент когда Генри смотрит в глазок в самом начале игры . драйвера уже старые поставил, и все равно никакого эффекта
[Assassin], seclub.org/forum/goto/7366161/ - да? Хм... Ты вдохновил меня на повторное прохождение этой части. Хотя, пожалуй нет - проходить снова не буду. А вот, че за саундтрек послушаю
13 янв 2009 в 05:50