SONY Xperia E1, E1 Dual (Falcon) | SEclub.org
SONY Xperia E1, E1 Dual (Falcon)
Все новые
Всего сообщений: 150
*
King75
5 авг 2015 в 15:22
А на этом смарте так же как и например на Z1, есть родная плёнка есть, на которую надпись SONY нанесена, или эта надпись на стекле экрана?
*
Леди Ночь
5 авг 2015 в 15:41
King75, Надпись на стекле экрана .блинк. .испугался.

Надписи на экране нет. По поводу того, как выглядит сама заводская транспортировочная плёнка - не знаю, мне сразу наклеивали защитную.
*
King75
5 авг 2015 в 15:49
Леди Ночь: King75, Надпись на стекле экрана .блинк. .испугался.

Надписи на экране нет. По поводу того, как выглядит сама заводская тра… Подробнее
Да муж сестры купил сегодня этот смарт, думает защитное стекло на него поставить, а защитное стекло нужно на родное стекло ставить,вот и спрашиваю. Дело в том что на Z1 на стекле экрана ещё родная плёнка есть, и надписи SONY и XPERIA на саму плёнку со стороны клея нанесены, и плёнку снимешь вместе с надписями.
*
Леди Ночь
5 авг 2015 в 15:57
King75, Плёнки с надписями - это транспортировочные. Предохраняют экран от повреждений и пятен при показе покупателям. Их снимать можно и нужно.
*
King75
5 авг 2015 в 15:59
Леди Ночь, И ещё. Родственник купил и плёнку сразу, а на экране смарта в верхнем углу маленькая картинка с изображением двух симок, думал что это просто рисунок как и надписи SONY, а плёнку стал клеить, этот рисунок с двумя симками походу отдельно наклейка, вторую плёнку начал клеить, а она там на этом рисунке выпуклая.
*
Aleksus78
5 авг 2015 в 16:01
Леди Ночь: King75, Плёнки с надписями - это транспортировочные. Предохраняют экран от повреждений и пятен при показе покупателям. Их с… Подробнее
у зетки1 надпись Sony на пленке защитной .гы. а не транспортировочной youtu.be/vmTn6UQhcTI?t=94
*
Леди Ночь
5 авг 2015 в 16:02
Aleksus78, Эээ... А как её использовать-то с надписью .глаза. .фейспалм. (Видео дома посмотрю)
*
Леди Ночь
5 авг 2015 в 16:03
Про это не подскажу, т.к у меня односимочник.

К слову, надпись SONY на задней крышке отпадает по буквам в течение 3-х недель-месяца использования. Я подклеивала, потом плюнула. И вибромоторчик тоже фуфло. Сам может включаться.
5 авг 2015 в 16:09 / Леди Ночь (1)
*
Леди Ночь
5 авг 2015 в 16:06
Aleksus78: у зетки1 надпись Sony на пленке защитной .гы. а не транспортировочной youtu.be/vmTn6UQhcTI?t=94Подробнее
А. Плёнка не на экране, а задней крышке?
*
Aleksus78
5 авг 2015 в 16:15
Леди Ночь: А. Плёнка не на экране, а задней крышке?… Подробнее
и там и там,я же про лого Xperia и Sony
*
King75
5 авг 2015 в 16:38
У е1 задняя крышка пластик выпуклый с буквами приклеенными к пластику, а на
Z стекло плоское, на него плёнка наклеена заводская.
*
Новый Диван
5 авг 2015 в 16:56
Леди Ночь: King75, Плёнки с надписями - это транспортировочные. Предохраняют экран от повреждений и пятен при показе покупателям. Их с… Подробнее
В случае с z, там именно надпись сони нанесена на "пленку", которая и не плёнка вовсе, а напыление. И снимается она вместе с этим напылением
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025