Леди Ночь:
King75, Надпись на стекле экрана .блинк. .испугался.
Надписи на экране нет. По поводу того, как выглядит сама заводская транспортировочная плёнка - не знаю, мне сразу наклеивали защитную.… Подробнее
Да муж сестры купил сегодня этот смарт, думает защитное стекло на него поставить, а защитное стекло нужно на родное стекло ставить,вот и спрашиваю. Дело в том что на Z1 на стекле экрана ещё родная плёнка есть, и надписи SONY и XPERIA на саму плёнку со стороны клея нанесены, и плёнку снимешь вместе с надписями.
Леди Ночь, И ещё. Родственник купил и плёнку сразу, а на экране смарта в верхнем углу маленькая картинка с изображением двух симок, думал что это просто рисунок как и надписи SONY, а плёнку стал клеить, этот рисунок с двумя симками походу отдельно наклейка, вторую плёнку начал клеить, а она там на этом рисунке выпуклая.
Леди Ночь:
King75, Плёнки с надписями - это транспортировочные. Предохраняют экран от повреждений и пятен при показе покупателям. Их снимать можно и нужно.… Подробнее
King75:
Леди Ночь, И ещё. Родственник купил и плёнку сразу, а на экране смарта в верхнем углу маленькая картинка с изображением двух симок, думал что это просто рисунок как и надписи SONY, а плёнку стал клеить, этот рисунок с дв… Подробнее
Про это не подскажу, т.к у меня односимочник.
К слову, надпись SONY на задней крышке отпадает по буквам в течение 3-х недель-месяца использования. Я подклеивала, потом плюнула. И вибромоторчик тоже фуфло. Сам может включаться.
Леди Ночь:
Про это не подскажу, т.к у меня односимочник.
К слову, надпись SONY на задней крышке отпадает по буквам в течение 3-х недель-месяца использования. Я подклеивала, потом плюнула. И вибромоторчик тоже фуфло. Сам может в… Подробнее
У е1 задняя крышка пластик выпуклый с буквами приклеенными к пластику, а на Z стекло плоское, на него плёнка наклеена заводская.
Леди Ночь:
King75, Плёнки с надписями - это транспортировочные. Предохраняют экран от повреждений и пятен при показе покупателям. Их снимать можно и нужно.… Подробнее
В случае с z, там именно надпись сони нанесена на "пленку", которая и не плёнка вовсе, а напыление. И снимается она вместе с этим напылением
5 авг 2015 в 18:22