Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Так если рутом их снести они вообще исчезнут или будут затухать там както?»
исчезнут, но есть уйма хороших заменялок. например, тапаешь на выбранную тобой зону экрана и будет всплывать меню действий, уйма прог и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
Stiven King
24 янв 2014 в 15:37
SHAPSUG, Да, отличный аппарат, я надеюсь квалкомм перестанет меряться достоинством в количестве ядер а оптимизирует потребление и звук улучшит
*
denmars
24 янв 2014 в 15:45
Stiven King: И звук у новатора хороший, сволочи, такую страну развалили ©… Подробнее
стивен,а еще ведь там сколько чипсетов топовых было и есть с графой мали 600 серии по 2.5 ггерца чипсеты,но сони чета кинула,а зря блин они все теперь под дудку квалкома пляшут,квалком и тегра самое прожорливое существо
*
Кан 3
24 янв 2014 в 16:50
Аппарат на андройде требует оптимизации . Другими словами надо доводить всё до ума своими ручками и делать его под себя !
*
nanas
24 янв 2014 в 16:53
Вот акб в компакт держит 12 ч при смотрении видео не уже ли когда сидишь в инете сдохнет за 5-6 часов что то не верится
*
Кан 3
24 янв 2014 в 16:58
nanas: denmars, Я брал з1 сначала размер слишком большой мне казался так как я в первый раз пользуюсь таким лопатафоном, и еще акб по… Подробнее
Нет кнопки не наэкранные , а софтовые . Они не исчезают (это програмно . Политика google) , но и не мешают . Так же програмно можно убрать (при наличии Root) , но я не запаривался. SONY здесь не причём . Ещё раз скажу - кнопки это политика GOOGLE , но убрать при желании можно! Давайте ближе к обсуждаемому аппарату !
*
Кан 3
24 янв 2014 в 17:02
nanas: Вот акб в компакт держит 12 ч при смотрении видео не уже ли когда сидишь в инете сдохнет за 5-6 часов что то не верится… Подробнее
Поживём увидим ))) Я думаю , что Sony Xperia Z1 Compact будет охренителен , но и чудес тоже не бывает . В своём сегменте ему нет равных !
*
nanas
24 янв 2014 в 17:08
Кан 3: Поживём увидим ))) Я думаю , что Sony Xperia Z1 Compact будет охренителен , но и чудес тоже не бывает . В своём сегменте ему нет равны… Подробнее
Да да щас ему нет равных , но посмотрим какие минусы будут в этом аппарате
*
denmars
24 янв 2014 в 17:38
nanas: Да да щас ему нет равных , но посмотрим какие минусы будут в этом аппарате… Подробнее
Да нет у него минусов впринцыпе,дисплей вообще сказка,если не утерплю до Сириуса то точно компакта возьму
*
denmars
24 янв 2014 в 17:40
Так если рутом их снести они вообще исчезнут или будут затухать там както?
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 17:47
denmars: Так если рутом их снести они вообще исчезнут или будут затухать там както?… Подробнее
исчезнут, но есть уйма хороших заменялок. например, тапаешь на выбранную тобой зону экрана и будет всплывать меню действий, уйма прог и т.д.
*
denmars
24 янв 2014 в 17:49
SHAPSUG: исчезнут, но есть уйма хороших заменялок. например, тапаешь на выбранную тобой зону экрана и будет всплывать меню действ… Подробнее
А кнопка возврата там будет в заменялках
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 18:40
denmars: А кнопка возврата там будет в заменялках… Подробнее
домой, меню, назад, приложения и ещё куча всего, на выбор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026