Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
Stiven King
24 янв 2014 в 19:37
SHAPSUG, Да, отличный аппарат, я надеюсь квалкомм перестанет меряться достоинством в количестве ядер а оптимизирует потребление и звук улучшит
*
denmars
24 янв 2014 в 19:45
Stiven King: И звук у новатора хороший, сволочи, такую страну развалили ©… Подробнее
стивен,а еще ведь там сколько чипсетов топовых было и есть с графой мали 600 серии по 2.5 ггерца чипсеты,но сони чета кинула,а зря блин они все теперь под дудку квалкома пляшут,квалком и тегра самое прожорливое существо
*
Кан 3
24 янв 2014 в 20:50
nanas: denmars2, Ну незнаю в каком то обзоре слышал что в японии з1ф он ж компакт держит сутки при активном использовании, а мой з1 при активном использовании держал 5 или 6 часов что это мало, вот вернул обратно им… Подробнее
Аппарат на андройде требует оптимизации . Другими словами надо доводить всё до ума своими ручками и делать его под себя !
*
nanas
24 янв 2014 в 20:53
Вот акб в компакт держит 12 ч при смотрении видео не уже ли когда сидишь в инете сдохнет за 5-6 часов что то не верится
*
Кан 3
24 янв 2014 в 20:58
nanas: denmars, Я брал з1 сначала размер слишком большой мне казался так как я в первый раз пользуюсь таким лопатафоном, и еще акб подводил я думал это какой то брак или еще что в конце вернул забрал деньги теперь буду брать ко… Подробнее
Нет кнопки не наэкранные , а софтовые . Они не исчезают (это програмно . Политика google) , но и не мешают . Так же програмно можно убрать (при наличии Root) , но я не запаривался. SONY здесь не причём . Ещё раз скажу - кнопки это политика GOOGLE , но убрать при желании можно! Давайте ближе к обсуждаемому аппарату !
*
Кан 3
24 янв 2014 в 21:02
nanas: Вот акб в компакт держит 12 ч при смотрении видео не уже ли когда сидишь в инете сдохнет за 5-6 часов что то не верится… Подробнее
Поживём увидим ))) Я думаю , что Sony Xperia Z1 Compact будет охренителен , но и чудес тоже не бывает . В своём сегменте ему нет равных !
*
nanas
24 янв 2014 в 21:08
Кан 3: Поживём увидим ))) Я думаю , что Sony Xperia Z1 Compact будет охренителен , но и чудес тоже не бывает . В своём сегменте ему нет равных !… Подробнее
Да да щас ему нет равных , но посмотрим какие минусы будут в этом аппарате
*
denmars
24 янв 2014 в 21:38
nanas: Да да щас ему нет равных , но посмотрим какие минусы будут в этом аппарате… Подробнее
Да нет у него минусов впринцыпе,дисплей вообще сказка,если не утерплю до Сириуса то точно компакта возьму
*
denmars
24 янв 2014 в 21:40
Кан 3: Нет кнопки не наэкранные , а софтовые . Они не исчезают (это програмно . Политика google) , но и не мешают . Так же програмно можно убрать (при наличии Root) , но я не запаривался. SONY здесь не причём . Ещё раз скажу… Подробнее
Так если рутом их снести они вообще исчезнут или будут затухать там както?
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 21:47
denmars: Так если рутом их снести они вообще исчезнут или будут затухать там както?… Подробнее
исчезнут, но есть уйма хороших заменялок. например, тапаешь на выбранную тобой зону экрана и будет всплывать меню действий, уйма прог и т.д.
*
denmars
24 янв 2014 в 21:49
SHAPSUG: исчезнут, но есть уйма хороших заменялок. например, тапаешь на выбранную тобой зону экрана и будет всплывать меню действий, уйма прог и т.д.… Подробнее
А кнопка возврата там будет в заменялках
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 22:40
denmars: А кнопка возврата там будет в заменялках… Подробнее
домой, меню, назад, приложения и ещё куча всего, на выбор.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025