X3MOO7, во-первых, сейчас изменилась система ретрива, так что и на привязку ретрив может пойти, во-вторых, на уинселле ты не указал наличие куа - это тоже для безопасности?!
ARES 666, ретрив на привязку никогда не шёл, и не должен идти даже сейчас. Так как это не нужно. Просто сменив пароль на привязке, он автоматически меняется на юине. И если юин угнали, то заходишь на привязку, меняешь там пароль, и пароль угонщика на аське сразу слетает и восстанавливается пароль с привязки. А если пойдёшь на страницу ретрива, то он ошибку выдаст, типа не работает. если установлен хотя бы один вопрос, то примак прикрепить уже не возможно, можно только привязку. Но наличие двух вопросов свидетельствует о том что у номера есть рабочий ,примак на который был сделан ретрив, и через него установлены вопросы.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/11754141/ - милый мой, это ты можешь ламерам рассказывать, что тебя считали крутым асечником, ок? сейчас пароль с помощью привязки меняется только во время привязывания номера к локализованному серверу, то есть к привязке, а то, что сейчас ретрив на привязку не идет - даже и не думай со мной спорить - проиграешь! ты вообще давно глядел на систему ретрива? сейчас ретрив идет практически на все почты, которые когда либо имели связь с номером! я лично проверил все и не пустословлю здесь ради выигрыша в споре. для интереса попробуй www.icq.com/password
Хех. Незнай как сейчас, но главная ошибка-в неполности информации. Привязка "сломалась" лишь на рамблере, другие сервисы работали. Но народ не любит москх напрягать и хватает то, что лежит ближе-рамблер. Продам пару элитных шестизнаков дешево. 379773-210руб. 535583-240руб. Оба клины, то есть безо всяких привязок. Контакт 177779. Персональный аттестат, бл-48, могу отписаться и прочее ля-ля. Также обменяю 895 QIWI на 840 ВМ-рублей.
17 авг 2010 в 10:37