Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«да наконецто сони начала дисплеи идеальные ипс ставить,компакт,и вот этот сразу тоже матрица клевая,интересно что в з2 будет ипс или вообще новый вайтмэджик вставят,вообщем в этом году чувствуется совсем другой подход,критика дошла наверно»
Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто мечтал о Sony Xperia z Ultra , но не имел возможности её купить . С другой стороны , когда T2 Ultra выйдет на рынок то по её цене можно будет взять z Ultra и даже дешевле . Так что с логикой у SONY всё таки есть проблеммы :мдя:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 196
*
*
Кан 3
15 янв 2014 в 06:59
От Айфонщика Ромеовайт :гг: . Спасибо принято :пасиба:
15 янв 2014 в 06:59 / Кан 3 (1)
*
denmars2
ts 15 янв 2014 в 07:13
Кан 3: От Айфонщика Ромеовайт :гг: . Спасибо принято :пасиба:… Подробнее
обзорщики это сильно сказано,они характеристики с листика читают и то путаются,а борис из офиса сони незнает с кузьминым вместе была ли кнопка камеры в зультра-позорщики,ладно ревюшники дауны,но борюсик главный из конторы русской сони это просто жесть
*
Кан 3
15 янв 2014 в 07:32
Xperia T2 Ultra — гораздо более продвинутый аппарат с соответствующей стоимостью.
У него 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный чипсет Qualcomm MSM8928 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графикой Adreno 305, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (+microSD), а также продвинутая 13-мегапиксельная камера и большой аккумулятор на 3000 мАч. Габариты планшетофона — 165,2 x 83,8 x 7,65 мм, вес — 172 грамма.
Sony Xperia T2 Ultra получил в Европе рекомендованную цену в 399 евро (примерно 18 200 рублей по текущему курсу). Оба аппарата появятся в продаже этой весной.
*
denmars2
ts 15 янв 2014 в 07:36
Кан 3: Xperia T2 Ultra — гораздо более продвинутый аппарат с соответствующей стоимостью.
У него 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 128… Подробнее
да наконецто сони начала дисплеи идеальные ипс ставить,компакт,и вот этот сразу тоже матрица клевая,интересно что в з2 будет ипс или вообще новый вайтмэджик вставят,вообщем в этом году чувствуется совсем другой подход,критика дошла наверно
*
Кан 3
15 янв 2014 в 07:36
Да-да :фейспалма: . Боренко читает только то что диктует главный офис , не более . Ему бы рекламщиком каким быть (зубную пасту какую впаривать) , ну или каким нибудь шоу-мэном :гг: В прочем фиг с ним - подготовился , рассказал и то хорошо :оффтопик:
*
Кан 3
15 янв 2014 в 07:44
Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто мечтал о Sony Xperia z Ultra , но не имел возможности её купить . С другой стороны , когда T2 Ultra выйдет на рынок то по её цене можно будет взять z Ultra и даже дешевле . Так что с логикой у SONY всё таки есть проблеммы :мдя:
*
denmars2
ts 15 янв 2014 в 07:51
Кан 3: Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 д… Подробнее
подход я имел ввиду по качеству исполнения и железу вообщем,а про ценовую политику тут дело сложное не только у сони,да и ведь разница в полгода почти,ведь уценка идет постепенно,а новые смарты то есть новые модели и через пару месяцев и они уценятся,тут вина дилеров наших скорее что кориктировка ценовая неправильна на новые выходящие модели
*
zelmh05
15 янв 2014 в 07:51
Кан 3: Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 д… Подробнее
Да не да, такой приятной матрицы как у TabZet я лично еще не видел, не знаю чем он тебе не угодил, но такие теплые легкие не слишком насыщенные цвета у ее матрицы, мне по кайфу, только 2 нюанса, яркость, разрешение. Но они не особо напригают))
*
SHAPSUG
15 янв 2014 в 18:01
на сайте в разделе телефоны, поправте инфу про т2, там 2 ядра указаны.
*
denmars2
ts 16 янв 2014 в 07:45
видеопрезентация почти 40 минутная презентация в москве всех новинок сони:компакта,ти2 ультра,е1,браслетов и гарнитур,что радует так это то что представители сказали что все смарты сони теперь будут с ипс дисплеями,кроме бедняги е1,так что в этом году все смарты получат классные экранчики
*
Кан 3
16 янв 2014 в 09:16
denmars2: видеопрезентация почти 40 минутная презентация в москве всех новинок сони:компакта,ти2 ультра… Подробнее
Ага , вчера смотрел :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025