Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«да уже раз 20 перечитал. не помогает»
До сих пор ничего не понял??? .ржу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 196
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 21:45
denmars: вот если компакт поставили 22 цену,я думаю дурь про то что этот ти2 будет 20 это уже бред,вангую 17990 небольше на старте… Подробнее
лишь бы вышел уже, а там будем думать и один фиг тянуть с ЯВРОП :) там дешевле в разы.
*
denmars
24 янв 2014 в 21:56
SHAPSUG: лишь бы вышел уже, а там будем думать и один фиг тянуть с ЯВРОП :) там дешевле в разы.… Подробнее
Серенький за 14 спокойно возьмешь я думаю уже через пару недель после старта
*
SHAPSUG
26 янв 2014 в 12:42
у него окантовка металическая шоль ?
*
denmars
26 янв 2014 в 13:46
SHAPSUG: у него окантовка металическая шоль ?… Подробнее
еще не понятно,либо метал либо такая как на зэтки полиамид
*
SHAPSUG
26 янв 2014 в 14:29
denmars: еще не понятно,либо метал либо такая как на зэтки полиамид… Подробнее
"говорящие руки" в обзоре, сказал металл, сказал что площадь экрана около 77 процентов, в других обзорах, говорят около 74 и непонятно металл или нет. если металл, то это уже половину проблемы восприятия решает, другую половину я уже говорил как решу. всё больше и больше, склоняюсь к нему. все обзоры пересмотрел.
*
denmars
26 янв 2014 в 14:41
SHAPSUG: "говорящие руки" в обзоре, сказал металл, сказал что площадь экрана около 77 процентов, в других обзорах, говорят около 74 и непонятно металл или нет. если металл, то это уже половину проблемы восприятия решае… Подробнее
73.5 процента площади,просто борис идиот и сам незнает своих продуктов,он с кузнецовым вспоминал есть ли кнопка камеры в ультре ништяк и нихрена не вспомнили,а точнее незнали,рамки шириной 2.4мм одни из самых малых вообще в смартах,а телефон реально клевый ти2,но для меня все же большеват в длину,а глянец это непроблема сейчас,вот например софтач как на юшке или эске он куда более маркий и стремно если руки чуть вспотели телофон сзади в пятнах мокрых смотрится отвратно уж лучше глянец,он почти как стекло на вид лаковый
*
SHAPSUG
29 янв 2014 в 06:56
клянусь уже не в терпеж, ну хоть бы новость какую про него, легче ждать бы было б.
*
zelmh05
29 янв 2014 в 21:48
SHAPSUG: клянусь уже не в терпеж, ну хоть бы новость какую про него, легче ждать бы было б.… Подробнее
Зайди на оф сайт перечитай все детали раза 2)) не меньше))
*
SHAPSUG
30 янв 2014 в 00:52
zelmh05: Зайди на оф сайт перечитай все детали раза 2)) не меньше))… Подробнее
да уже раз 20 перечитал. не помогает
*
zelmh05
30 янв 2014 в 01:49
SHAPSUG: да уже раз 20 перечитал. не помогает… Подробнее
До сих пор ничего не понял??? .ржу.
*
SHAPSUG
30 янв 2014 в 06:53
zelmh05: До сих пор ничего не понял??? .ржу.… Подробнее
так я ж с иронией)
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025