Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 196
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 21:45
denmars: вот если компакт поставили 22 цену,я думаю дурь про то что этот ти2 будет 20 это уже бред,вангую 17990 небольше на старте… Подробнее
лишь бы вышел уже, а там будем думать и один фиг тянуть с ЯВРОП :) там дешевле в разы.
*
denmars
24 янв 2014 в 21:56
SHAPSUG: лишь бы вышел уже, а там будем думать и один фиг тянуть с ЯВРОП :) там дешевле в разы.… Подробнее
Серенький за 14 спокойно возьмешь я думаю уже через пару недель после старта
*
SHAPSUG
26 янв 2014 в 12:42
у него окантовка металическая шоль ?
*
denmars
26 янв 2014 в 13:46
SHAPSUG: у него окантовка металическая шоль ?… Подробнее
еще не понятно,либо метал либо такая как на зэтки полиамид
*
SHAPSUG
26 янв 2014 в 14:29
denmars: еще не понятно,либо метал либо такая как на зэтки полиамид… Подробнее
"говорящие руки" в обзоре, сказал металл, сказал что площадь экрана около 77 процентов, в других обзорах, говорят около 74 и непонятно металл или нет. если металл, то это уже половину проблемы восприятия решает, другую половину я уже говорил как решу. всё больше и больше, склоняюсь к нему. все обзоры пересмотрел.
*
denmars
26 янв 2014 в 14:41
SHAPSUG: "говорящие руки" в обзоре, сказал металл, сказал что площадь экрана около 77 процентов, в других обзорах, говорят около 74 и непонятно металл или нет. если металл, то это уже половину проблемы восприятия решае… Подробнее
73.5 процента площади,просто борис идиот и сам незнает своих продуктов,он с кузнецовым вспоминал есть ли кнопка камеры в ультре ништяк и нихрена не вспомнили,а точнее незнали,рамки шириной 2.4мм одни из самых малых вообще в смартах,а телефон реально клевый ти2,но для меня все же большеват в длину,а глянец это непроблема сейчас,вот например софтач как на юшке или эске он куда более маркий и стремно если руки чуть вспотели телофон сзади в пятнах мокрых смотрится отвратно уж лучше глянец,он почти как стекло на вид лаковый
*
SHAPSUG
29 янв 2014 в 06:56
клянусь уже не в терпеж, ну хоть бы новость какую про него, легче ждать бы было б.
*
zelmh05
29 янв 2014 в 21:48
SHAPSUG: клянусь уже не в терпеж, ну хоть бы новость какую про него, легче ждать бы было б.… Подробнее
Зайди на оф сайт перечитай все детали раза 2)) не меньше))
*
SHAPSUG
30 янв 2014 в 00:52
zelmh05: Зайди на оф сайт перечитай все детали раза 2)) не меньше))… Подробнее
да уже раз 20 перечитал. не помогает
*
zelmh05
30 янв 2014 в 01:49
SHAPSUG: да уже раз 20 перечитал. не помогает… Подробнее
До сих пор ничего не понял??? .ржу.
*
SHAPSUG
30 янв 2014 в 06:53
zelmh05: До сих пор ничего не понял??? .ржу.… Подробнее
так я ж с иронией)
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024