Ваша любимая радиостанция) | SEclub.org
Ваша любимая радиостанция)
Все новые
Pro[EminEm], поспорь, но я не стану отстаивать свою точку зрения, мне это не к чему. "Что то бубнит под ухом..." можно создать самому. Передачи... Ага, еще наверное дозваниваться в эфир и передавать всем приветы. По кайфу наверно, но не для меня. У меня есть любая музыка, которая мне нужна, и если кто то находит развлечение в прослушивании забавных передачек, то я нахожу это развлечение в других вещах, не свя3анных с радио.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 511
*
bighustler
27 фев 2008 в 22:06
Нахрена оно радио, если на компе 150 гб музыки, в ай поде гиг всегда мается. Лучше слушать то что ты хочешь, в определенный промежутог времени, чем то, что навязывает какое то радио и все это вперемешку с рекламой и бреднями какого либо диджея, мнение и взгляды на жизнь которого мне нах нифперлосъ. Захотел скачал что надо или заказал. Попробуйте также как и я, думаю недовольных небудет.
*
Pro[EminEm]
27 фев 2008 в 22:58
big_hustler, тут я готов с тобой поспорить , радио нужно не только для того что бы слушать музыку , есть всякие программы прикольные особенно утренние допустим таже Европа+ ихний Трёп вполне мне нравиться , и вообще невсегда интересно слушать то что тебе нравится , иногда просто приятно когда что то бубонит под ухом , дело в психологии
*
bighustler
27 фев 2008 в 23:25
Pro[EminEm], поспорь, но я не стану отстаивать свою точку зрения, мне это не к чему. "Что то бубнит под ухом..." можно создать самому. Передачи... Ага, еще наверное дозваниваться в эфир и передавать всем приветы. По кайфу наверно, но не для меня. У меня есть любая музыка, которая мне нужна, и если кто то находит развлечение в прослушивании забавных передачек, то я нахожу это развлечение в других вещах, не свя3анных с радио.
27 фев 2008 в 23:25 / bighustler (1)
*
Pro[EminEm]
28 фев 2008 в 11:51
big_hustler, приветы я конечно не передаю , я допустим в основном Слушаю Рэп но когда по телеку показывают Рок или Класику я не переключаю , я оцениваю всю музыку , мне иногда даже в кайф мослушать Ennio Morricone или HIM , и что бы не Флудить тут скажу что ...... любимая скорей всего Европа + (правда слушаю раз 5 в год по минут 10) больше ничё из радио неслушаю.
28 фев 2008 в 11:54 / Pro[EminEm] (2)
*
bighustler
28 фев 2008 в 16:53
Pro[EminEm], чет ты за музыку так перевел. Я тоже не ограничиваюсь рэпом, дело не в этом. Все же из всех станций выделю D-fm, где иногда можно послушать ночные хаус и драм"м"бэйс сэты. Для разнобразия.)
*
Эль Toмми
19 мар 2008 в 15:07
Слушаю Luks FM! :muzon:
*
CHUK
19 мар 2008 в 18:23
русское радио
*
snsW61Oi
20 мар 2008 в 11:48
Хит фм Форевер!
*
Tiena
20 мар 2008 в 11:52
Европа +
*
GAS
20 мар 2008 в 11:56
Теперь у нас снова включили наше радио. Только его, а огорчает, то что обновления у них нет.
*
Jeraldino
20 мар 2008 в 12:00
практически не слушаю радио,но все же- lux fm
*
Volcano
22 мар 2008 в 18:18
D"fm самое лучшее радио в мире!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025