Слышал я както что кто-то в думе закон об оружие провести хотел чтоб его как в сша продавали а потом видемо подумали чем это может кончитса и передумали .:-D
Слышал я както что кто-то в думе закон об оружие провести хотел чтоб его как в сша продавали а потом видемо подумали чем это может кончитса и передумали .:-D
AndO1, seclub.org/forum/goto/9697452/ - для граждан существует травматическое и газовое оружие, г/б и э/ш, гладкостволы. Интересна статистика применения этого оружия. Если хотя бы на 100 применений одно с привышением необходимой обороны, то думать о введении в свободную продажу огнестрелов будет рановато.
У нас в стране одни дебилы,какое на хрен оружие,на ногу кому нибудь наступишь и пристрелят к чертям собачим! Человек с оружием начинает себя считать пупом земли всей.
AndO1, seclub.org/forum/goto/9721331/ - представляешь как повезло украинцам. При всей разности взглядов я не встречал ни одного кто бы так унижал собственный народ. Ненависть к соседу ещё объяснима, но такое... Самое ужасное что такие люди претендуют на власть. Представляешь что будет с людми если их мечты осуществятся.
16 дек 2009 в 15:13