Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
дpyжokkk, seclub.org/forum/goto/9722480/ - к сожалению, не все белые соответствуют приписываемым тобой качествам. В том числе и россияне. Достаточно на тот же Ютуб зайти, каких там только дикарей не увидишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Vomorg
19 дек 2009 в 11:25
пyтинoид№1O, кто здесь невпервой, все знают, что ты тупой тролль, неспособный оспорить элементарные аргументы, ибо словарного запаса даже не хватает. Ты - жалкий клон Полярного лиса с форума иносми, такой же гомик с претензиями.
*
пyтинoид№1O
19 дек 2009 в 11:29
Vomorg, не нервничай.
*
Vomorg
19 дек 2009 в 11:39
пyтинoид№1O, зря ты... Я не нервничаю. Пусть юзеры знают либеральных героев. А мечта твоя, поди - сидеть на Давосском форуме и чесать нос. Вали из России скорей советую, ибо педерасты скоро будут вне закона.
*
пyтинoид№1O
19 дек 2009 в 11:44
Vomorg, вот будет ирония, если вернется тоталитаризм и всех будут расстреливать. Даже таких как ты, не считаясь с твоими взглядами.
*
Редман2
19 дек 2009 в 12:12
Брательник взял травматик, новая модель макар, 45 калибр. От убойности в восторге! Буду и себе брать. Считаю для самообороны вполне достаточно.
*
пyтинoид№1O
19 дек 2009 в 12:34
дpyжokkk, seclub.org/forum/goto/9722480/ - к сожалению, не все белые соответствуют приписываемым тобой качествам. В том числе и россияне. Достаточно на тот же Ютуб зайти, каких там только дикарей не увидишь.
*
дpyжokkk
19 дек 2009 в 13:38
пyтинoид№1O, правильно подметил - "россияне". На Ютубе сколько роликов видел о неадекватах с оружием в руках, 9-ть из 10-ти это дети гор на просторах России развлекаются. Был какой год назад замес с кавказцами с обоих сторон под сотню бойцов, был уговор драться по "чеснаку", они согласились. Так вот, а на деле эти хвалёные горские парни припёрлись с травматами и ножами, боевые тоже у них были засвечены. Я к это чему, у них чуть что свинокол(образно) принято доставать, не важно кто перед ними русcкий мужик, женщина или ребёнок, ментальность у них такая, потому видях в нете так много гуляет с подобными персонажами, для них это нормально. Негров я не зря в пример привёл.
19 дек 2009 в 13:39 / дpyжokkk (2)
*
Vomorg
20 дек 2009 в 06:34
В конце 90х у меня знакомый погиб от дуплета из охотничьего ружья в голову. Просто открыл дверь на звонок, а там пьянючий муж-ревнивец пришел любовника жены расстрелять, но ошибся по пьяни квартирой...:( земля ему пухом. Не надо нам оружия. Пока.
*
Atenon
21 дек 2009 в 07:50
Пистолет? Может перефразируете тему в ""мартышка и граната""?
*
пyтинoид№17
21 дек 2009 в 08:10
Aтeнoн, что-то все время себе противоречишь. То пишешь какая уникальная у россиян культура и все вам завидуют, то называешь всех обезьянами. :hm:
*
Atenon
21 дек 2009 в 08:19
Я думаю умный поймет что, человек с высокой культурой не позволит носить с собой оружие! Безкультурный же человек, будет носить с собой, а в безрассудстве стрелять куда нибудь! Тоесть, человек без культуры с пистолетом все равно что мартышка и граната! Странно что до тебя это не дошло!
*
Atenon
21 дек 2009 в 08:22
пyтинoид№17, опять поясню, а то не поймешь! Я предлагал переименовать тему лишь для обсуждения: как вы относитесь, если некоторые личности будут ходить с огнестрельным оружием!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025