Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
Всего сообщений: 509
*
cтpyco
1 сен 2007 в 03:56
и ещё. америкосы говорят - " из моих холодных, мертвых рук." только так они согласны расстаться с личным оружием. это страна свободных людей где человек человеку - волк, а у нас - 5% волков жируют среди 95% овец. по тому так и живем.
*
AS-pirin
ts 1 сен 2007 в 09:21
cтpyco, 1) если овце дать оружие- она не превратиться в волка. 2) вот из за таких, которые оружие достают чтобы убивать, и нельзя разрешать оружие.
*
AS-pirin
ts 1 сен 2007 в 09:29
cтpyco, гражданское общество- это не стая волков. Для волков есть специально обученные волкодавы. И с чего это вдруг в вооруженной америке уровень преступности один из самых высоких в мире? Наверное ещё мало пистолетов, они ещё не у каждого. Вот будут пистолеты у каждого, тогда каждый сам себя будет защищать и преступность умрет с голоду.
*
AS-pirin
ts 1 сен 2007 в 09:31
dimal, насчет закона ты прав, его надо ужесточать, а не смягчать.
*
AS-pirin
ts 1 сен 2007 в 10:50
Вот только с волкодавами надо быть по строже, и наказания для них за дружбу с волками по жестче, а поощрение за хорошую работу по больше и по приятней.
*
KUBB
1 сен 2007 в 16:31
Да власти нет!.. Будет власть в стране,-то какой на фиг пистолет?=))
*
Нагасаки
1 сен 2007 в 17:03
Не могу понять причём тут политика. :dum: А эта тема раньше обсуждалась на другом форуме и называлась "Разрешение на ношение оружия". Не надо думать по детски, что ваша пушка спасёт вам жизнь, скорее наоборот. А не подумали вы о том, что некоторые сами станут вершить преступления своим оружием мотивируя поиском правды и бездействием властей. Причем у таких людей нет понятия о презумпции невиновности и малейшее подозрение является приговором.
*
No tolerance
1 сен 2007 в 17:12
От "Осы" бы не отказался (травматическое).
*
AS-pirin
ts 4 сен 2007 в 12:50
Несколько здравых мыслей-ответов на все доводы сторонников пистолетовzhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/korotkostvol.shtml
*
Sergy
4 сен 2007 в 14:37
AS-pirin, в точку! ґҐы
*
Mixxer
4 сен 2007 в 15:30
Замечательно! :apl: Кратенько так, со смаком, и весьма доходчиво! :-) ЗЫ. Кто не понял статью, тот ЧМО! :-) Шучу... :-)
*
OutLimit
5 сен 2007 в 18:05
нет. нет. нет. По крайней мере мне он сейчас ни к чему. Отец вон купил- в целях самообороны. а мне зачем? Любое оружие может быть использовано против тебя самого!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025