Как сказал Мао цзе Дун, винтовка рождает власть. Представьте себе наших местных ушлёпков, с ощущением власти . . . Мне тоже нельзя иметь оружие, проверено практически. Мнгновенно возникает желание восстановить справедливость! Буквально через 5 минут, после выхода на улицу. . .
Да-а. Чтобы иметь пистолет, надо иметь лицензию и разрешение. Да и небесплатно, наверно. Поэтому я буду брать нин чаки. Балончик можот закончить. Электрошок можот сесть. А если воду упадет... Шест еще можно для самозащиту. Но лучше брать по меньше оружие. Которое неможот резать (нож и т.д.). Копы могут посадить. Или штраф.
Чтоб застрелиться или чтоб застрелили нужен. А ещё, чтоб это оружие отобрали бандиты и навешали на ствол кучу глухарей, которые станут раскрыты,как только обнаружится хозяин ствола.
Power, собаке можно ударить в нос, и тогда успокойся или озвереет. Собака, это непротивник. От них проблема, это их зубы. Без зубов они вообще бы мирно вели себя . А вот покрупне зверь. К примеру медведь. Чё с ним будешь делать? А с тигром? А с человеком с пушкой? Эхх... Были времена, тогда человек был сильен. А теперь любой можот нажать на курок. Только некаждый можот ствол в нужный направление устанавить..
17 янв 2010 в 18:25