У нас в россии, где на тебя на каждом шагу может напасть агрессивно настроенное быдло, оружие разрешать никак нельзя. А если у них ещё пушки будут-придётся уборщиков трупов нанимать:da:
Hann!f, seclub.org/forum/goto/11734673/ - фантазии подроскового возраста:rzhu: газетёнок желтых начитался и бредишь)))5-6 кавказцев роту держали)))вот своим дружкам и рассказывай сказки,вы на словах такие крутые,а как до дела доходит,так по норам прячетесь)))хватит лепить тут про "хозяев жизни".
Hann!f, seclub.org/forum/goto/11734522/ я не услышала ответ?А?Детсад?Чё с темы то съехал?Страшно ответить,что в такой ситайции делать будешь и как себя будешь ощущать?
Hann!f, seclub.org/forum/goto/11734673/ - это ваще лол. Лучше молчи)))даг без оружия(не обязательно огнестрельного) представляет опасность только для детсадовцев))
N!ck666, seclub.org/forum/goto/11734715/ - да они поэтому без оружия и не выходят и по одному не ходят.Это констатация факта,как бы унизительно это для них не звучало.
Разрешать огнестрельное оружие нельзя.У нас в каждом кабаке пьяная поножовщина,а начнутся еще и боевые действия.Сам был свидетелем и даже участвовал.Евсюков здесь уже упоминался.Это человек облеченный властью.Крыша едет у многих не только у него.Стрелять начнут везде.В очередях,на дорогах,в подъездах,квартирах и офисах...И травматику запретить к чертовой матери.
Hann!f, я тебе могу рассказать как 30 каваказцев роту держали. А когда их осталось 15 человек им раз по роже дали (в 3 часа ночи) а в 7 утра они в политотделе дивизии плакали - вах вах, нас болно бют, забЭритЭ нас ат туда... А ещё могу рассказать как грузины с мигрелами наехали толпой на пятерых донецких парней, а потом неделю не вылазили с каптёрки земляка, ссали ещё раз получить...
14 авг 2010 в 15:50