твoй лopд, пистик немножко другое. Из винтовки я вроде не плохо бью, а когда впервые ПМку взял, то с 20 метров из четырёх, два выстрела смазал, по грудной №4. Так что не помешает пистолетик при тренировках
Лэмko, отморозок, каким бы он не был, вряд ли решится стрелять из легально приобретённого пистолета. Проще купить нелегальный ствол. Мне вон недавно лупару за 3 штуки предлагали. При чём на 100% уверен, что чистую, не засвеченную в милиции
Лэмko, частично с тобой согласен. По поводу самообороны и вправду все непросто, но если грамотно поступить, тут же позвонить в милицию и скорую плюс адвокату,то шансов на благополучный исход будет куда больше. Насчет изымания оружия у бандитов не понял, а сейчас что действует закон не изымать, что ли? Есть соответствующая статья в УК. И еще скажу у всех не изымешь в принципе,как ни старайся, а тем более у нас в стране. И еще, позволь задать тебе вопрос. На тебя нападут ночью. толпа, вооруженные, без разницы. И ты не чемпион мира по самбо, ты по прежнему будешь за запрет травмат.оружия?
Pardus, seclub.org/forum/goto/12553342/ - травматику с боевым оружием я неперепутаю небоись есле ты уверен в себе по поводу травматики молодец но реальность показывает что народу от травматики страдает много и бывают случии с летальным исходом к примеру вчера ребёнок случайно прострелил себе висок в москве и вобше криминальные сводки по стране ясно показывают пистолет будь то травматика или боевой человеку ненужен .
Pardus, seclub.org/forum/goto/12553394/ - таких статистик тонны но что в реале зачуханые школьники растреливаюшие своих однакашников и учителей по причине и безпричины уличные банды латинос-негров на долю которго согласно тойже статистики приходитса 15% всего оружия как легального так и нет и потой же статистике количество ограблений с применением оружия возрасло в два раза 2009 году в сша .
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12575556/ - я к тому и веду, что травматику используют как некую пугалку. К такому рода оружию не относятся серьёзно так как считают, что от её применения ни кто не умрёт. В Эстонии к примеру запрещено использование травматического оружия, но разрешено боевое
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12575622/ - во первых, использование легального оружия себе дороже. В штатах, при разборках, используется как раз таки нелегальное оружие. Можно посмотреть и по штатам. Вы знаете, что разрешение на ношение оружие в США находится под юрисдикцией самого штата. В каких именно штатах и на какой процент увеличилось число грабежей? Не забываем так же что в 2009 произошёл мировой кризис. Как известно экономическая нестабильность в стране влияет и на рост преступности в том числе
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12575556/ - а кто ваще ребёнку дал пекаль?А по теме темы скажу : пекаль человеку нужен, оглядись кругом : все гости с горских республик вооружены, надо же както им противостоять.
26 дек 2010 в 08:37