Лэмko, seclub.org/forum/goto/13154349/ - так я не против,только пока это разоружение идёт я спокойнее себя чувствую когда у меня в кармане травматика лежит.
MYXOЖOПEP, так же как и неотмрозков. В этом деле победит тот кто ствол вытащит первым. А отморозок всегда с ним наизготовку. Перспектива ходить со стволом наизготовку мне не нравится. Да и вооружать прийдётся всю семью включая дочку. Нет, бредовая идея. Я за разоружение.
Лэмko, отморозки всегда найдут с чем напасть, им плевать на всякие законы о разоружении. А с короткостволом у тебя и у твоей семьи будет шанс дать отпор ублюдкам в случае нападения. От этого в наше время никто не застрахован, уровень насилия в современной России и так просто зашкаливает. Даже просто мысль о том, что у тебя есть оружие может остановить подонков и они побоятся даже попробовать пристать.
Тема на глупый вопрос конечно нужен ведь как проще цель убирать вручную или при помощи пистолето конечно второе да и если человек не может драться так как ему самооборонятся только стволом
Нужен, да. Только все равно нельзя каждому продавать: только людям без психических отклонений и не имеющим криминального прошлого. Не думаю, что это приведет к большому возрастанию убийств. Если человеку действительно нужно будет убить другого человека, то он сможет это и без пушки сделать. А так от пьяного быдла и всяких Евсюковых отстреливаться - в самый раз.
www.pravda.com.ua/columns/2011/06/25/6323690/ Интересная статья (укр.язык). Особенно интересны статистические данные которые привел автор. "Наприклад, в Грузії після прийняття відповідного закону рівень злочинності взагалі впав на 60%, а кількість вбивств на кожні 100 000 населення впала майже вдвічі і дорівнює 7,29. Цей покажчик, хоч і трохи вищий ніж в Україні (6,35), але треба зважити на те, що Грузія має най і напівзгаслі, але все ж таки тліючі гарячі точки. Але особливо вразили мене "дикі" молдавани, котрі виявляється легалізували зброю більш 10 років тому: у них цей показник найменший серед усіх країн колишнього СССР – 4,80."
15 апр 2011 в 07:28