Stropalwik:
Всем привет, такое дело короче телефон заряжался зарядкой от которой жил своей жизнью сам куда то заходил и писал что хотел, без зарядки работал нормально, теперь стал глючить и без неё не все время но бывает живёт сам п… Подробнее
Зарядник слабый или шнурок дешевый,не хватает ампер. А то что без зарядки глючит-тебе уже посоветовали.
Stropalwik:
Всем привет, такое дело короче телефон заряжался зарядкой от которой жил своей жизнью сам куда то заходил и писал что хотел, без зарядки работал нормально, теперь стал глючить и без неё не все время но бывает живёт сам п… Подробнее
народ всем привет ,такое дело у меня не ловит в деревне толком сеть а так как сижу на yota то и интернет страдает от этого ,такой вопрос может можно припаять к антенне что нибудь типа проводка какого нибудь или вообще вывести на большую антенну ? и соответственно где находится сама антенна чтобы туда припаять в интернете не чего толком не нашел решил у вас спросить
Stropalwik, не знаю, поможет ли тебе такой вариант. У меня на крыше направленная антенна, на другом конце кабеля специальный слот, куда вставляется GSM-модем. Модем подключается по USB-удлинителю к Wi-Fi роутеру, который раздаёт интернет на все устройства в доме, в том числе и на телефон.
Плюсы: нет проводов; сигнал очень хороший и устойчивый.
Минусы: нужно 2 симки (можно, конечно, и одной обойтись, если звонить и обмениваться сообщениями только через Вайбер).
25 апр 2016 в 10:43