Всем привет вопрос такой можно на нём откалибровать батарею? Прогонял программой выше есть для теста батареи все нормально, но заряжается и разражается очень странно то нормально то очень быстро и бывает вырубается показывая 60 процентов, что кстати было с прошлой батареей но там можно было включить через пять минут показывал бывало даже больше чем было а тут 1 процент и все может конечно я сам ее запорол так как стоит в качестве точки доступа соответственно на зарядке все время, помогите советом или прогой какой на гугл плей не помогают проги, рут есть
Stropalwik:
Всем привет вопрос такой можно на нём откалибровать батарею? Прогонял программой выше есть для теста батареи все нормально, но заряжается и разражается очень странно то нормально то очень быстро и бывает вырубается показ… Подробнее
лучшее решение-замена батареи. Хоть чем её гоняй перегоняй,она от этого лучше не станет. У АКБ есть ресурс на определенное количество циклов заряда/разряда.А учитывая что смарту не первый год-прямая дорога на замену акб.
а такой еще вопрос штекер наушников который в телефоне такой же как в сони хперия v или нет ?хочу поставить от туда так ка этот совсем старый стал и не работает толком ,подойдет ли он ?
Короче у меня у одного тут по ходу проблемы с телефоном этим)) вчера отпала медная штука как незнаю называется, в том месте где контакты для магнитной зарядки с одного контакта отвалилась оплетка или обжимка незнаю опять же как называется) вопрос можно ли че нибудь придумать чтобы все заработало? В месте где она отпала остался штырек из такого же материала что и вокруг магнита черная такая штука а эта медная штука на колпачек похожа
!!доброго, уважаемые)) ??кто пробовал такой способ на сабже %) ..на 157сборке+рут- ниодин арбуз не хочет ютюб крутить(( хотя пк нормально кажет.. потестите,плз,на крайних сборках !!всех благ))
22 янв 2017 в 11:48