Обидно.. Досадно.. Но ладно.. Завтра все решится.. / Несколько моментов не реализовали Яшин... Иргл.. Просто не повезло.. Не наша игра. Зато три шайбы СЮ из ничего сотворил. Госпожа удача на их стороне была
Обидно.. Досадно.. Но ладно.. Завтра все решится.. / Несколько моментов не реализовали Яшин... Иргл.. Просто не повезло.. Не наша игра. Зато три шайбы СЮ из ничего сотворил. Госпожа удача на их стороне была
Прапоршик,твое мнение понятно и оно открывает одну сторону медали!Ведь есть еще и соперник и он тоже умеет играть,и только одна шайба из ничего , а две другие в другие в большинстве, они типичны, рикощет и комб. в одно косание.посмотрим сегодня!
N!K!93, локомотив явно слабее...Это видно.Нет у вас игры нормальной,которую вы бы могли противопоставить Уфе...С Салаватом в открытый хоккей играть не рекомендуется.Вспомни четвертый наш матч с Акбарсом.Выиграли за счет обороны.Лучшая атака-оборона. Салават!
Спартаковец,я тоже думаю что Локомотив послобее!Я буду сегодня болеть за Локо,но реально смотря на вещи,сегодня им будет очень трудно выиграть.Надо раскрываться,а контратаки приведут к голам или удалениям.Так что шансов немного.Но Салавату тоже надо знать что 5 матч это совсем другая история.
7 апр 2008 в 13:05