От сердечного приступа скончалась мать игрока ХК "Локомотив" Остапчука Ещё одна трагическая весть пришла из Ярославля. Как сообщают "Вести.ру", от сердечного приступа умерла мать нападающего ярославского "Локомотива" Сергея Остапчука. Сердечный приступ случился после того, как ей сообщили о гибели сына в результате крушения самолёта Як-42.
Галимова вытащил из воды местный рыбак Фельдшер туношенской районной больницы Наталья Панова рассказала о крушении самолёта Як-42, на борту которого находился "Локомотив". "Я была на дежурстве и смотрела в окно. Там от больницы метров 200-300 до берега. Вдруг вижу горящий самолёт. Мне показалось, что он взорвался прямо в воздухе и упал. Я, как была в тапочках, сразу побежала к скорой, и мы вместе с водителем поехали туда. На месте уже были местные жители. Один из них бросился в воду и среди тел нашёл живого. Это был бортмеханик Александр Сизов. У него был перелом правого бедра и правой ноги. Скальпированная рана головы и ожоги лица. Он был в состоянии болевого шока и ничего не говорил. Мы оказали ему первую помощь и отправили на подъехавшей из Ярославля скорой в больницу", — приводит слова Пановой Sovsport. По словам фельдшера, нападающего Александра Галимова из воды вытащил местный рыбак, который на моторной лодке повёз его в Ярославль.
Летчик-испытатель: "Все говорит о том, что Як "Локомотива" заправили некачественным топливом" :mda: Бывший летчик-испытатель 90-летний Андрей Александрович, проживающий неподалеку от места авиакатастрофы, поделился мнением о причинах трагедии - Мы привыкли, что самолеты все время взлетают и садятся. Но на этот раз я отвлекся, поскольку самолет странно звучал. Я поднял голову и понял, что он летит низко. После этого вдруг резко отказали все моторы. После этого раздался взрыв. Эти самолеты относительно новые. Для аппарата 17 лет – не срок. При этом, в них четко продумана система безопасности. И при любом техническом сбое другие моторы могут вытянуть самолет. Здесь же моторы работали неисправно с самого начала набора высоты. Это было слышно по звуку их работы. И из-за плохого топлива самолет не мог работать в полную силу, а двигатели – во всю их мощь. Все косвенные признаки говорят о том, что машину заправили некачественным топливом
seclub.org/forum/goto/13837146/ - "Мать Остапчука жива и прилетела в Ярославль," - директор Департамента по делам молодежи, физической культуре и спорту правительства Ярославской области Александр Церковный
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13837166/ угу в машину бизнес класса закинули левого топлива, сам то веришь в эту чушь? Думаешь тех.персонал аэропорта дебилы что бы на такое пойти?:) мда скок здесь слухов и сплетен тусуют за факты , хотя властям эт выгодно легче замазать свои действия, а факта пока два - самолет упал в километре от точки отрыва , парней не стало.... остальное всё домыслы, да и ещё неизвестно скажут нам правду или вгонят обмусоленную на слухах дезу , а потом её ж и раздуют на шоу по НТВ.
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/13837362/ - живя в России, ничему уже нельзя удивляться... Если у тебя есть конкретные доказательств причин крушения, то говори, а так чушью пока что ничего нельзя назвать...
8 сен 2011 в 12:36
Ещё одна трагическая весть пришла из Ярославля. Как сообщают "Вести.ру", от сердечного приступа умерла мать нападающего ярославского "Локомотива" Сергея Остапчука. Сердечный приступ случился после того, как ей сообщили о гибели сына в результате крушения самолёта Як-42.