Отец Галимова: "Спасибо всем, кто поддерживает моего сына" Отец игрока "Локомотива" Александра Галимова Саидгерей Галимов поблагодарил всех тех, кто борется за жизнь его сына. - Сразу после траурных мероприятий, я вернусь в Москву к сыну. Я чувствую, что ему нужна моя поддержка. Всем спасибо, кто поддерживает моего сына. Особенно МЧС – они здорово помогли, летчикам спасибо, врачам, все сработали хорошо. У сына есть все лекарства. Мне выделили место в больнице, там ночевал
Fratria86, seclub.org/forum/goto/13841354/ - зря ты так, почитай что нибудь по авиационной технике. Хотя бы ттх як-42. Для взлета и посадки большинству самолетов включая самые крупные достаточно гораздо более короткой полосы чем есть на большинстве аэродромов.Длинные полосы сделаны для посадки т. к летчику какого бы класса он небыл во время посадки очень трудно попасть именно в начало полосы, даже боинги 747 и им подобные заходят на посадку автоматом, однако промахиваются до километра.
Евгений Малкин: "Мы должны пережить это горе вместе" Форвард "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин выразил соболезнования близким жертв авиакатастрофы Як-42 - Тяжело передать словами все, что произошло. Я до сих пор не могу осознать. Тяжело на душе... Искренние соболезнования всем близким, родителям, женам, детям и всему Ярославлю, который болеет за эту команду. Мы все искренне переживаем и искренне поддерживаем всех близких, родных. Любая помощь, которая нужна – мы всегда поможем. Все игроки, которые сейчас находятся за океаном – я разговаривал со многими – переживают, поддерживают... Это тяжелое горе. Мы должны пережить его вместе. Будем держаться вместе и двигаться дальше. Я знаю, что Россия встанет на ноги и будет продолжать двигаться дальше", – сказал игрок в обращении на официальном сайте "Питтсбурга" <b>~~~ Видео обращения - video.penguins.nhl.com/videocenter/console?catid=829&id=122572 </b>
Президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что его клуб не будет принимать участия в чемпионате КХЛ сезона-2011/12 после авиакатастрофы, в которой погибли почти все игроки основного состава команды, и вернется в лигу через год. "Наша первостепенная задача – помочь семьям, а потом мы займемся возрождением команды. Но на это нужны и люди, и время. Поэтому выступление в КХЛ мы продолжим в следующем году. Это наша твердая позиция, – цитирует Яковлева "Советский спорт".
Вахруков: обязаны восстановить "Локомотив" Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков на состоявшемся в субботу брифинге с участием руководства РЖД и ярославского "Локомотива" подчеркнул, что клуб должен быть восстановлен и продолжить выступление в КХЛ. "Хотел бы принести свои соболезнования всем родным и близким хоккеистов, да и всем ярославцам. Потому что для каждого из нас "Локомотив" был родной командой, мы любили этих ребят, восторгались ими. Для нас очень важно сохранить дух клуба, ведь именно это и объединяло. Этот самый дух формировался годами, многие сезоны ярославский хоккей был на вершине. И это делалось силами огромного количества людей.
9 сен 2011 в 11:45