RMS, не хочется хамить, но ты явно этого заслуживаешь! Если ты слеп и интеллектом обделён - это твоя беда. То, что я описАл, заметил даже мой 5-й сын. И на будующее... Я тоже родом из Минска - будь аккуратен в выражениях...
Галимову нужна пересадка трахеи Выжившему в авиакатастрофе под Ярославлем форварду "Локомотива" Александра Галимова нужна пересадка трахеи, сообщает "Спорт-Экспресс". Из-за ожога верхних дыхательных путей у 26-летнего игрока может случиться отек легких. Даже если пересадка, которую будет делать руководитель ожогового центра института хирургии имени Вишневского, пройдет успешно, организм может отторгнуть чужеродную ткань.
Футболисты Локо почтили память хоккеистов 8 сентября 2011 года футболисты, а также сотни неравнодушных почтили память тех, кто разбился 7 сентября 2011 года при взлёте самолёта из Туношна. Среди погибших 35 членов клуба ХК "Локомотив". Игроки, персонал и тренеры. --- Видео - www.youtube.com/watch?v=0UO8w4sRl2A&feature=player_embedded
КХЛ выпустит памятную атрибутику "Локомотива" Континентальная хоккейная лига приняла решение выпустить специальную атрибутику в память о погибших хоккеистах, тренерах и сотрудниках "Локомотива". Мемориальные футболки и бейсболки можно будет приобрести в интернет-магазине КХЛ, на аренах, магазине КХЛ в Риге, а также в одной из крупнейших сетей спортивных товаров в России. Вырученные от продажи средства будут переданы семьям погибших, сообщает официальный сайт лиги.
Работник аэропорта: Як-42 не набрал нужной скорости для взлёта Сотрудник аэропорта Туношна, наблюдавший за взлётом разбившегося 7 сентября самолёта Як-42, был удивлён низкой скоростью разгона воздушного судна. "Я видел, как самолёт выруливал на взлётную полосу, и обратил внимание, что самолёт скорее ехал, чем разгонялся, чтобы взлететь. Нужной скорости он не набрал", — приводит слова работника аэропорта РИА "Новости".
"Анахайм" поставил на главную страницу своего сайта фото Салея "Анахайм" почтил память защитника "Локомотива" Руслана Салея, погибшего в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. "Дакс" разместили фото Салея на главной странице официального сайта. Напомним, Салей на протяжении 10 сезонов защищал цвета "Анахайма", став рекордсменом клуба среди защитников по количеству проведённых матчей. --- ducks.nhl.com/
"Ак Барс" прибудет на похороны "Локомотива" в полном составе "Ак Барс" намерен в полном составе посетить похороны хоккеистов, тренеров и работников "Локомотива", которые разбились при неудачной попытке взлёта из аэропорта Туношна под Ярославлем, сообщает официальный сайт "барсов". --- "Витязь" поедет в Ярославль на клубном автобусе "Витязь" решил посетить траурную церемонию по погибшим в авиакатастрофе Як-42 хоккеистам, тренерам и сотрудникам "Локомотива" в полном составе. Чеховский клуб отправится в Ярославль на клубном автобусе, сообщает пресс-служба "витязей". Отметим, что 10 сентября "Витязь" должен был начать чемпионат матчем с "Локомотивом".
Владислав Третьяк: "К понедельнику собрать состав для "Локомотива" не представляется возможным" Глава ФХР Владислав Третьяк сообщил, что еще не решено, каким образом будет воссоздан "Локомотив", однако чемпионат КХЛ будет продолжен. "У всех желание одно – чтобы "Локомотив" как можно скорее собрал команду и смог участвовать в чемпионате КХЛ. Каким образом это будет сделано – еще не решено. Вы уже знаете, что целая группа игроков, их больше 30, выразила желание выступать за ярославцев. Мое мнение, что к понедельнику собрать состав для "Локомотива" не представляется возможным, но чемпионат продолжен будет", – цитирует Третьяка "Спорт-Экспресс".
Винсент Лекавалье: "Парни из "Ак Барса" постоянно шутили, что в России летать небезопасно" Капитан "Тампы" Винсент Лекавалье заявил, что не чувствовал себя в безопасности во время полетов по России, когда играл за "Ак Барс" во время локаута. "Честно говоря, летая по России, у меня не было такого же ощущения безопасности, которое я испытываю здесь. Самолеты там выглядели старыми, казалось, что с ними не все в порядке. Еще и ребята постоянно шутили, что в России летать небезопасно. Когда мы впервые полетели чартером, русские парни говорили нам: "Самолет российский, так что будьте осторожны". Здесь никто не обсуждает самолеты, мы просто летим и все, а там постоянно велись такие разговоры, хотя, возможно, это было обусловлено тем, как выглядели воздушные судна", – цитирует Лекавалье The Tampa Tribune.
9 сен 2011 в 10:05