"Манчестер Юнайтед" направил "Локомотиву" официальное письмо со своими соболезнованиями по поводу произошедшей в среду трагедии. Подобные трагедии, даже если они происходят с другими, всегда будут вызывать особенные чувства у "Манчестер Юнайтед", ведь память о собственной катастрофе 1958 года в Мюнхене еще жива. Напомню, что тогда разбился самолет с командой сэра Мэтта Басби на борту, погубив 23-х из 44-х человек, включая восьмерых игроков "красных дьяволов". Исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл в своем официальном письме "Локомотиву" выразил глубочайшие соболезнования своего клуба и его болельщиков - "Олд Траффорд" скорбит вместе с Ярославлем.
Белоруские болельщики сходяться во мнении, что строющуюся в Минске 8-ми тыс. арену ( с рабочим названием Чижовка - Арена ) необходимо назвать Руслан Салей Арена. Будем добиваться этого всеми возможными способами.
вот така информация ходит в моем фесбуке. ксати друзей на ФБ у меня много, многие уже поставили лайк подэтим постом, включая бывшего вратаря из футбольного Локо Нигматуллинна из моего фрнедс листа а вы что думаете ??? Алекс Дмитриев. ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят: Источник, журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, аСМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам."Самолёт взлетал с пол…овины полосы-из-за этого скорость не набрали как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом...
Вот тут много замечено о реквиеме в Минске... Хочется кое-что отметить, а именно... Большинство беларусов, увидев себя в "центре внимания" камеры, тут же озарялись скотской улыбкой. Ярославцы же, от мала до велика - плакали. Сам там не был, только сегодня посмотрел "картинку", но по рассказу очевидца, это было замечено и болелами Локо. Говорят, горе чужим не бывает... Судя по всему - бывает... Для Минска...
9 сен 2011 в 03:31