ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 2087
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:37
:strela: Мы обязаны восстановить наш клуб и отдать дань уважения погибшим. Но мы должны это делать очень внимательно, соблюдая все те традиции, которые всегда отличали наш "Локомотив". Мы уверены, что ярославцы и в эти трудные времена нас поддержат. Вместе мы сможем возродить нашу любимую команду. Я в это верю, и мы для этого сделаем всё, что необходимо", — приводит слова Вахрукова "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:38
Якунин: в следующем сезоне "Локомотив" скажет своё веское слово
Глава РЖД Владимир Якунин на состоявшемся в субботу в Ярославле брифинге с участием руководства "Локомотива" заявил, что вновь созданная команда успешно выступить в следующем чемпионате КХЛ.
"Все наши слова скорби не идут ни в какое сравнение с теми чувствами, которые сегодня испытывают жены, дети, родственники хоккеистов. Мы должны проявить и деликатность, и сознательность. Важно, что прошла консолидация спортивной общественности, которая поддерживает клуб, поддерживает родственников. Я хочу сказать слова благодарности всем ярославцам за эту поддержку. Хочу вас проинформировать, что РЖД как учредитель вместе со своим правлением находится в городе, вместе с командой. Мы приехали отдать дань нашим молодым игрокам, которых мы считаем железнодорожниками. :strela:
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:39
:strela: Считаю, что во время воссоздания клуб должен проявить деликатность потому, что команда это не клюшки, это дух и культура, которые возникли в Ярославле и в нашей стране в целом. Мы будем выполнять свои обязательства, будем поддерживать клуб. Надеюсь, что в сезоне-2012/13 мы своё веское слово скажем", — цитирует Якунина "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:41
Галимов по-прежнему находится в крайне тяжёлом состоянии
Состояние здоровья хоккеиста ярославского "Локомотива" Александра Галимова, выжившего при крушении самолета Як-42 седьмого сентября, остаётся крайне тяжёлым, но стабильным, передаёт "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах. По словам источника, состояние Галимова по-прежнему стабильно крайне тяжёлое.
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:42
Прощание с Королёвым состоится 11 сентября в Зеленограде
Церемония прощания с погибшим в авиакатастрофе седьмого сентября тренером ярославского "Локомотива" Игорем Королёвым состоится в воскресенье, 11 сентября, в ледовом дворце в 20-м микрорайоне города Зеленоград, сообщает официальный сайт КХЛ. Начало церемонии — в 11:00. Королёв становился чемпионом СССР, СНГ и России в составе московского "Динамо" и магнитогорского "Металлурга", а также обладателем Кубка европейских чемпионов.
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:48
В понедельник президент РФ Медведев проведёт совещание по судьбе "Локомотива"
В понедельник, 12 сентября, президент России Дмитрий Медведев проведёт совещание, касающееся дальнейшей судьбы ярославского "Локомотива". Помимо главы государства в совещании примет участие президент ФХР Владислав Третьяк, а также руководители КХЛ, Министерства спорта, РЖД, Ярославской области, "Локомотива" и болельщики ярославской команды, сообщает официальный сайт ФХР.
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:49
Хейккиля: потерял в этой трагедии многих друзей
Бывший главный тренер ярославского "Локомотива", а ныне наставник сборной Белоруссии Кари Хейккиля, выразил соболезнования болельщикам, родным и близким погибших в авиакатастрофе хоккеистов.
"У меня просто нет слов. Все мои мысли сейчас с Ярославлем, с близкими и родными погибших. Я потерял в этой трагедии многих друзей, многих моих игроков. Очень надеюсь, что в это трудное время семьи погибших найдут в себе силы пережить эту тяжелейшую утрату и, несмотря ни на что, продолжать жить и помнить тех, кто так рано ушёл", — цитирует Хейккиля "Прессбол".
*
RU.bin
10 сен 2011 в 08:50
Вдова Салея поблагодарила всех за поддержку
Вдова Руслана Салея Бетэнн сделала специальное обращение по поводу смерти мужа.
"От лица нашей семьи хочу искренне поблагодарить всю хоккейную общественность, в том числе всех друзей и болельщиков Руслана, за огромную любовь и поддержку. Насколько Руслан любил хоккей, настолько же ценил и дух товарищества со всеми одноклубниками, персоналом и болельщиками. Он был любовью всей моей жизни, и я рада, что у нас осталось трое прекрасных детей. Руслан хранил очаг нашей семейной жизни, и нам его будет очень не хватать", – приводит слова Бетэнн официальный сайт НХЛ.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2011 в 10:07
закончилась церемония прощания... нескочаемый поток народу, тысяч 30-40 пришло проститься с командой и это только те, кто успел пройти на Арену-2000. медведев и мудько даже не приехали :fu:
*
RU.bin
10 сен 2011 в 12:50
50 тысяч человек пришли проститься с погибшими игроками "Локомотива"
Около 50 тысяч человек пришли проститься с погибшими в авиакатастрофе игроками "Локомотива", сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела управления информации и общественных связей регионального управления МВД РФ Александра Шиханова. Несмотря на то что церемония прощания уже завершилась, люди не хотят расходиться. На площади перед "Ареной-2000" они аплодируют, выкрикивают "Локо! Локо! Локо!", из динамиков звучат гудки локомотива.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2011 в 14:34
в итоге около 100 тысяч человек сегодня попрощались со своей любимой командой... По истине родная команда, которая забрала на тот свет частичку каждого болельщика :poka:
*
нeYMнik
10 сен 2011 в 17:54
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13846481/ - и хорошо что их не было. Тогда бы на Арену 2000, бы живую очередь, тех кто хотел проститься приостановили. Из за этих персон тысяч 5 бы не успели проститься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026