ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 2087
*
Klipsh
2 апр 2009 в 18:14
С ПОБЕДОЙ ВАС БОЛЕЛЫ ЛОКО!просто вынесли барсов а Иргл и Яшин как всегда на высоте!после пройгрыша ММг болею за Локо.Думаю и дальше будет Локо всех выносить и выйграет Кубок Гагарина
*
Glazov1
2 апр 2009 в 18:19
Klipsh, кого Всех выносить? Уже Финал,если не знаешь!:-D Могу поздравить,вы сёдня были сильнее.
*
Moдepнизaтop
2 апр 2009 в 18:27
maestro arm, с победой)) не сдал(( меня маршрутка подрезала,я чуть в неё не впоялся((
*
Klipsh
2 апр 2009 в 18:33
GLAZOV ., знаю без тебя, что финал,я про Л.Ч//а ведь могли и еще одно шайбу забить тоесть забили но судьи чет намудрили :)
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 19:11
С победой. Завтра бой будет
*
BlueShirt81
3 апр 2009 в 05:12
Парни,С ПОБЕДОЙ!:loko:В этой серии Омск за вас!
*
Moдepнизaтop
3 апр 2009 в 05:23
Cпapтakoвeц*, Гг..сегодня )) а боя никакого не будет) опять такаяже игра от обороны к атаке
*
Hotspur
3 апр 2009 в 05:34
Дааа!!! С победой!!! :ura:
*
BlueShirt81
3 апр 2009 в 06:15
Локомотив вчера был лучше!Команда намного организованней этого Ак барса!Ак барсу не на что надеяться,максимум два матча они возьмут!Локо на голову сильней!
*
ALORD
3 апр 2009 в 06:26
Фaн94, намного? Значит ты не смотрел матч. Игра была равная, даже кое в чем Барсы и превосходили Локо, но бывают такие игры, когда шайба не идет в ворота. А Ак Барса она не шла, у Локо же залетало всё. И не надо думать, что все, Локо чемпион. 4 игры надо выйграть. Эта ничего не значила. И сегодняшняя ничего не будет значит. Кто виноват, если игроки Барсов с полуметра бросают в пузо Гелашвили? Да и вообще, эта победа лежит на Гелашвили. Всё чувак тащил, а вот Галимов оплошал. Все шайбы та корявенькие залетели, но шайба она и есть шайба, но Галимов должен был выручать. Вообщем этот матч выйграл Гелашвили и проиграл Галимов. Сегодня посмотрим.
*
ALORD
3 апр 2009 в 06:28
Фaн94, на голову сильне :lol: Значит вас на три головы, раз Барсы разделали вас под орех. В финале слабых и более либо менее слабых не бывает. В финале две команды абсолютно одинакового уровня и класса.
*
BlueShirt81
3 апр 2009 в 07:03
АLORD,черта с два!!!АГА!!!Разделали...за 16 секунд матч спасли!А там с перепуга забили!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026