ХК Локомотив (Ярославль) | SEclub.org
ХК Локомотив (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 2087
*
Moдepнизaтop
3 апр 2009 в 07:05
ALORD, зачем устраивать такую дискусию??? Игра рассудит,твои слова сами себя опровергают,сначало пишешь что гелашвили всё тащит,потом обьвиняешь что на самом деле игроки акбарса косые)) ты уж определись))) да и если сегодня локо выиграет,то уж точно судьба серии решена будет,у локо оч сложно дома выиграть
*
Adrian Z
3 апр 2009 в 07:11
Единственный соперник, на мой взгляд, с которым Локо мог бы реально побороться- Салават.
*
ALORD
3 апр 2009 в 07:31
Фан94, 11-1 напомнить? //// Moдepнизaтop, что не мазали - все Гела тащил. И ненадо думать, что даже поведя в серии 2-0 вы станете чемпионами. Это ПО. Вроде не первый год хоккей смотришь, а такую охинею несешь. 4 матча надо выйграть, а не два. Сегодня посмотрим. Ак Барс играл как минимум не слабее. Просто основной вратарь с травмой, а травма наигранного для ПО голкипера - самое худшее что может случиться в ПО. Ибо вратарь, в современном хоккее, больше чем пол команды. Тем более в ПО.
*
ALORD
3 апр 2009 в 07:31
PENT!UM, нет.
*
BlueShirt81
3 апр 2009 в 07:37
АLORD,и че???Знаешь,бывают такие дни,когда залетает все подряд у одной,а у другой шайба вообще не идет в ворота!
*
BlueShirt81
3 апр 2009 в 07:44
АLORD,и вообще,я сомневаюсь,что после такой задницы,Твой барс или сю смогли бы сыграть!Еще большебы с летели!А АВА САМАЯ ВОЛЕВАЯ И САМАЯ ЛУчшая команда!
*
ALORD
3 апр 2009 в 07:53
Фaн94, мне 8-) на тебя, и на то, что ты там считаешь. Счет 11-1 есть, и счет 11-0 от Динамо, он тоже есть. И все это было не так давно, в течении нескольких сезонов. И оба счета в ПО. Самая волевая и лучшая команда не сливает с таким счетом матчи в ПО. А у СЮ самое крупное поражение за последнии 5 лет - это 1-7 от Локомотива, да и то, в начале чемпионата и в золотом сезоне. У Барсов вообще таких поражений не было.
*
ALORD
3 апр 2009 в 07:54
За 1-7 мы у Вас реванш в финале взяли, а потом доказали это в матче за Кубок Открытия. Два важнейших матча за последние... Да какой за последние, за всю историю противостояния наших двух клубов мы выйграли.
*
Glazov1
3 апр 2009 в 08:24
Я удивляюсь,почему поверженые болелы начинают болеть за команду победителя?:-D
*
!lgiz17.95
3 апр 2009 в 15:48
Локоматив гавно,Ак Барс чемпион!!!
*
maestro arm
3 апр 2009 в 15:57
ну то что у локо сложно выиграть дома это точно.сам пойду болеть на третий матч.я бы вообще хотел бы видеть в полу финале ак барс авангард салават ну и нас конечно же.по моему это лучшие четыре команды,и финал бы по зрелещности ни чем не уступил полу финалу.3 : 1 после первого периода сейчас,это тоже много о чём говорит.победы нам сегодня:loko:
*
maestro arm
3 апр 2009 в 16:02
!lgiz17.95, писать сначало грамотно научись муdак.в очке твоём говно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026