Проблемы K810i | SEclub.org
Проблемы K810i
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
У меня уже 3 месяца и никаких проблем все пашет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 864
*
Far-man
31 окт 2007 в 17:54
Deadmorozz, всё правильно. С родного браузера должно сохранятся и открыватся. Может дело в самой странице, её элементах. Попробуй открыть например яндекс.ру , у меня сохранил.
*
Deadmorozz
1 ноя 2007 в 05:09
Оказалось вот что - всё сохраняет и показывает, яндекс и все другие, ну а на фанке не сохраняет, мне тока оттуда страницы и нужны... сохраняет но они белый и ничё нет, занимают как и должны, а формат mhtml как и других показывающихся страниц, раньше на в800 всё там сохранялось, мож сломалось на сайте чё?я б другую страницу и не дадумался бы сохранить, спасибо за подсказку, а то б и думал что функция не рабочая :) значит действительно в фанке дело.
*
Deadmorozz
15 ноя 2007 в 15:30
С фанком всё тож самое, и ребят, короче у меня ещё проблема - качаю видео, свернуть нельзя(всё остальное свернуть можно)а па началу вроде и видео сворачивал?за окном загрузки сразу окно воспроизведения видео горит, мож я нажал что-то не то когда-то?как отключить это?что сделать?
*
bebi_Oля
15 ноя 2007 в 15:38
Deadmorozz, загрузку видео свернуть нельзя! Оно грузится как потоковое TV - т.е. грузит и сразу показывает ( или почти сразу ).
*
Deadmorozz
15 ноя 2007 в 15:52
Блин, во падстава:(а мне казалось что раньше мог сворачивать, и что пасреди загрузки можно было скаченую часть воспроизвести.. да так и было, не приснилось же :D хреновото это придумано с потоковым видео..
*
Garick
16 ноя 2007 в 18:52
Джойстик глючил с первого месяца покупки, недавно отказали две клавиши-# и интернет. Причем последней практически не пользовался. Сегодня разобрал, смазал джой, с клавишами ничего не делал. Сейчас все нормально. Такое впечатление, что был просто криво собран.
*
StarSupra
1 дек 2007 в 02:03
У меня уже 3 недели, работает всё отлично. Тьфу,тьфу,тьфу. А у вас телефоны какого производства и какой сборки?
*
Paveltkachuk
1 дек 2007 в 07:40
У меня уже 3 месяца и никаких проблем все пашет
*
simbad@
1 дек 2007 в 15:56
купил я этот апарат после 790. Сразу недостатки: Будильник, когда звонит, подсветка гаснет. Приходится шарить с просонья в темноте. неудобно.на 790 горит всё время. Ещё картинка,которую поставил на избражение будильника,показывает только после того как отключил сигнал.на 790 звонит будильник и изображение выводит одновременно
*
simbad@
1 дек 2007 в 18:56
Еще на 790 делал такую настройку: движение джоя в верх-запись звука. Тогда во время разговора если надо его записать,просто жму его вверх и разговор пишется. Не этом нельзя... .
*
Uldt
2 дек 2007 в 21:25
simbad@, почему нельзя? Только что сделал, всё ок.
*
Uldt
2 дек 2007 в 22:09
simbad@, мдя... Не всё ок. Ссылка джойстика на запись стоит, но не записывает. Истину глаголешь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025