Значит так...направили меня с магазина где я покупал телефон в СЦ...дали адрес....пришёл я туда...рассказал о неполадках сдал телефон...мне дали талон-акт о сдаче тела в ремонт...там написано: дата покупки, дата сдачи, но модель он написал, ошибся, Nokia k810i написал..., тип ремонта написано что гарантийный...результат осмотра-сорваны винты....Время ремонта 3-5 дней...и у меня вопрос не возникнут ли у меня потом проблемы и за этой опечатки - NOKIA????
leshara,какие вопросы?? чёто я тебя не понял?? Он сам взял у мя гарантийный талон.....и всё эт написал там....я то причём....ну не пройдёт по грантии...заплачу.....а во сколько примерно обходится.....ремонт клавиатуры...ну если совсем примерно??
KaSPeR@298, Ну если там не совсем дураки, то все будет нормально. Ведь нет пока такой модели Nokia. А ремонт клавиатуры везде по-разному, может 500-1000 рублей.
Недавно у меня случилась проблема когда фоткаеш или записываеш на видео то фотки несохраняются на флешку, только на память телефона как это исправить мож кто знает.
14 июл 2008 в 20:23