Хай всем! помогите кто может! не знаю что случилось с телом. подключил его к компу через кабель появился белый экран и завис, выдернул кабель и тело перестало включаться лишь красная лампочка мигает.
Эх...привет ребята:)хоть я и разбирал свой тел...хоть и были там винты сорваны...это не помешало обменять его по гарантии...причем не было никаких проблем...при обмене...:)спасибо техносиле...и БОГУ...теперь у меня н73...немного доплатил и взял сие чудо...
Помогите! как восстановить erom через си тул 1.8. опишите конкретнее. вроде пробовал но телефон всё так же не включается, мигает лампочка 6 раз. помогите кто может.
hitboy1, ты как пробовал? Включи сетул, выбери телефон, выбери EROM в большом окне (не в зипе, распакуй) и жми FLASH. И подключай тел, с зажатой С. Если не подключается, то читай ту инфу в ссылке. И ты дрова становил прошивочные?
Кто с Украины меня поймет. У меня телефон этот месяца 3. Оператор Utel купил на днях. И такая беда: мой тел когда перепрыгивает в роуминг beeline, то потом обратно на Utel не хочет переходить. Только принудительно:-(
Я всё так и делал! процесс завершается за несколько секунд. дрова установлены,ером извлёк и телефон всё подключается с нажатием 2+5. но тело так же не включается!
16 июл 2008 в 12:51