У меня иногда начинает джой выделыватся, то вниз не хочет нормально нажиматься, то вверх. За место этого нажимает чаще влево. Но это как-бы наплывами. Сейчас например всё нормально. Ещё наушники не всегда сразу видит телефон, нужно пошевилить штекер немного. Зарядка, то же самое. Не всегда с первого раза включается.
Ещё были глюки в фотоаппарате. Фотка при сохранении заставляла зависать телефон, что лечилось только съемом батареи. Но после полного сброса телефона, всё стало на места. Практически не глючит. Правда кнопки мне уже порядком надоели. Когда покупал- думал просто дело привычки (мол привыкну я к ним) а нефига не привык. Неудобные они пипец! Я из за этого даже телефон менять уже хочу...
[!] tachyon (ON) [1 Окт 2008 в 16:01] Люди нашел такие грабли : если установить фоновым рисунком картинку свою , а не из темы и потом соеденить с компом через usb в режиме флэшки то после отключения устанавливается картинка из темы , что раздражает . Не в курсе как можно побороть ? Danilk@ (off) [1 Окт 2008 в 21:37] tachyon, картинку в память тела кинь,а так эт у тя флеха тупит,форматни её. Нет не в этом дело , так как эта картинка у меня сразу в память телефона записана . Может как то по другому можно побороть ?
У меня проблема такого плана взял к810 только в воскресенье, постоянно сижу в аське, но батарея садиться очень быстро, часов в 11 если зайти то уже к 17 часам она садиться полностью, по-моему это не нормально. У моего друга н73 он тоже постоянно сидит в аське и играет в игры, но у него так и остается полная батарея, хотя его телефону пол года. Если это не нормально, скажите как можно исправить, или нести в место покупки и разбираться там?
igromanx, Да уж это не нормально. У меня к790. Я сижу 6 часов в нем и батарея на50%садиться.причем я нахожусь в асе и опере поочереди плюс к тому же слушаю музыку одновременно через наушники. Батарея фигня у тебя.иди разбирайся! Не тяни резину, потом поздно будет.
11 окт 2008 в 14:19