Легкая Атлетика | SEclub.org
Легкая Атлетика
Все новые
Усэйн Болт: "Гэй был готов и находился в лучшей форме, чем я" :ganteli:
Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт назвал заслуженной победу Тайсона Гэя на 100-метровке на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме.
- У меня получился хороший старт, но не было сил. Но я был готов и сконцентрирован. Не могу винить то, что старт дважды откладывался, хотя это раздражало. Он был готов и находился в лучшей форме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1039
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 14:58
<b>* "Бриллиантовая лига". 11 этап. Стокгольм, Швеция *
-- - -- - --
Мужчины. 100 м
-- - -- - --</b>
<i> 1. Тайсон Гэй (США) – 9,84
2. Усэйн Болт (Ямайка) – 9,97
3. Ричард Томпсон (Тринидад и Тобаго) – 10,10</i>
<b>-- - -- - --
Видео - www.youtube.com/watch?v=MT-Jqa7AQk0
~~~
Первый и последни раз Усэйн Болт проиграл 22 июля 2008 года – примечательно, что в Стокгольме. Он уступил одну сотую секунды (9,89 против 9,88) своему соотечественнику Асафе Пауэллу</b>
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 14:59
Усэйн Болт: "Гэй был готов и находился в лучшей форме, чем я" :ganteli:
Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт назвал заслуженной победу Тайсона Гэя на 100-метровке на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме.
- У меня получился хороший старт, но не было сил. Но я был готов и сконцентрирован. Не могу винить то, что старт дважды откладывался, хотя это раздражало. Он был готов и находился в лучшей форме
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 15:00
Тайсон Гэй: "Теперь моя цель – победить Болта, когда мы оба будем в форме":figa2:
Трехкратный чемпион мира Тайсон Гэй остался доволен победой над Усэйном Болтом на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме.
- В глубине души понимал, что он не готов на 100 процентов. Я знаю, на что способен Болт, этот сезон для него разгрузочный. Я знаю, что у него еще много сил. Теперь моя цель – выиграть у него, когда мы оба будем в форме
*
Edge
10 авг 2010 в 21:10
А у Болта травма спины, и до конца этого сезона, он не будет выступать :(
*
Не Формат
10 авг 2010 в 21:43
Cavs, seclub.org/forum/goto/11680826/ - Гэй несколько раз Болта обгонял, и на 100 метрах, и на 200, и в эстафете :gy: Но это все было до 2008 года
*
Edge
10 авг 2010 в 21:45
He Фopмaт, че то не помню :dum: Пауэлл обгонял, а Гэй вроде нет
*
Не Формат
10 авг 2010 в 21:46
Edge, обгонял его и Гэй, Болт тогда был молодой да ранний :gy:
*
Не Формат
10 авг 2010 в 21:47
Edge, ЧМ в Осаке в 2007 на памяти
*
Не Формат
12 авг 2010 в 11:46
Врач "Баварии" запретил Болту выступать до конца года:doktor::(
Трёхкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт прошёл медицинский осмотр у врача мюнхенской "Баварии" Ханса-Вильгельма Вольфарта. Врач действующих чемпионов Германии осмотрел травмированную спину ямайского легкоатлета и посоветовал спортсмену досрочно закончить сезон. В свою очередь Болт заявил, что рекорд мира на стометровке, установленный им на чемпионате мира в Берлине, должен покориться ему в следующем году.
"Я очень разочарован, но я верю, что для меня будет лучше не рисковать", — сообщает официальный сайт клуба.
Также Болт пообщался с игроками клуба. По словам легкоатлета, его любимый игрок "Баварии" — это Бастиан Швайнштайгер. В ответ футболист подарил Болту майку со своим автографом.
*
du4o
23 авг 2010 в 09:47
подскажите где можно смотреть нтв-спорт онлайн.
*
RU.bin
6 сен 2010 в 11:49
Семенья планирует уйти в бокс :boks:
Чемпионка мира Кастер Семенья сказала, что когда закончит бегать, займется боксом. - Сейчас я всем довольна, - приводит слова южноафриканской спортсменки AP. – Не обращаю внимания на соперниц и просто делаю свое дело. Самое важное, что у меня по-прежнему есть зрители, которые болеют за меня на каждом старте. Это придает мне сил. Но все равно, нередко я задумываюсь, чем буду заниматься, когда бег перестанет быть мне интересен. Думаю, лет в 30 уйду в бокс. Нельзя бегать бесконечно, а этот вид спорта мне всегда нравился.
*
miketrackstar
6 окт 2010 в 06:17
He Фopмaт, где Гэй вообще бежал с Болтом 100м до 2008 года? я чет такого не помню
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025