Sprint777, где этих тренеров искать? Я все обычно у физрука спрашиваю он 30лет работает. А по стадиону я не хочу по 20кругов гонять нядоедает.к сентябрю куплю беговую дорожку буду дома бегать
slaventei7, по тому графику бегал 1,5 года назад. Хотел за техникум по бегу выступать. Свободного времени не более 2,5 часа в день надо. Даже меньше. Просто я не по стадиону гонял.никакие витамины не применяю на них денег нету(аскорбинку , ревит если это считается)а так ел как обычно что мать приготовит
Sprint777, на любой трассе есть километраж.разве нет? А где я писал что бегаю по пересеченной местности? Если даже в лесу то как ты пишешь то 5мин это точно 1км
Kesia, в том то и дело что НЕточно. Знаешь,мой тебе совет,если чувствуешь что можешь и главное хочешь нормально заниматься,иди к тренеру. То что сейчас делаешь больше похоже на онанизм. Я знаю парней которые с 6-7 класса занимаются у тренера. Через год уже на республиканских соревнованиях участвовали,набирались бесценного опыта. Найди поблизости нормальную дюсш,и если то что ты пишешь правда,любой тренер тебя возьмет к себе. Знаешь,у нас например кроссы когда на праздники проводят,дают за места ценные призы:) пацан знакомый ездил бегать за организацию,ему поездку оплатили,новую форму выдали,кроссовки,шиповки,и ещё суточные деньги дали. Так что думай. Иначе всю жизнь кроме этих лесов полей ничего не увидишь
Sprint777, где этих тренеров искать? Я все обычно у физрука спрашиваю он 30лет работает. А по стадиону я не хочу по 20кругов гонять нядоедает.к сентябрю куплю беговую дорожку буду дома бегать
Kesia, сходи в ближайший дворец спорта. Там спроси тренера по легкой атлетике а на дорожке это вообще ПОЛНЫЙ ОНАНИЗМ :-D серьезно,послушай меня:) я сам лет пять занимался бегом,на днях пойду брать у тренера зачетную книжку что у меня есть разряд и всё такое,это поможет в будущем. Я первый раз пришел в секцию чтобы мышцы накачать,а ушел с кмс,с стопкой грамот,десятком поездок по всей стране,и прочем,прочем другим... Если бы не травма до сих пор бы бегал. Как однажды сказал мой тренер мне, "спорт это маленькая жизнь"
Sprint777, просто может в россии и выделяет государство на спорт. У нас в беларусии всем на это насрать,все секции бесплатные в которые я ходил позакрывались,а те что платно там надо деньги платить больше чем моя степуха, если ты занимаешься чем то тем же бегом максимум по физре 10 получишь и все .
Kesia, Да я и сам из казахстана просто ищи,дюсш от государства быть должны,самое главное щас для тебя эт найти тренера,или хотя бы пробуй участвовать в соревнованиях,там можно найти себе тренера неужели у вас совсем не проводят соревнования поблизости?
Sprint777, когда то лет 9-10назад я был в 4 классе мы записались с друзьями на конькобежный спорт. Я бросил тк плохо стал учиться, пропускать занятия.но 2 парня занимаются до сих пор учаться в какой то училе чтото типо олимпийского резерва.он за эти им 3а эти 9,10лет дали денег очень мало хотя ездили и за рубеж на соревнования. За это время они купили тока себе по спортивному велику который стоит 400евро. 400 евро за 9 лет это деньги?
Sprint777, у нас есть что то типо соревнований каждый год в центре по площади бегают все желающие даже победителей по телевизору показывали что то около 2,3км бежать надо. Но меня в то время в городе не было. Единственный приз за спорт я получил када занимался альпинизмом и спортивный ориентированием.правда я занял по ориентированию 3 место и получил пару носков
29 июл 2009 в 14:30