Легкая Атлетика | SEclub.org
Легкая Атлетика
Все новые
Sprint777, где этих тренеров искать? Я все обычно у физрука спрашиваю он 30лет работает. А по стадиону я не хочу по 20кругов гонять нядоедает.к сентябрю куплю беговую дорожку буду дома бегать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1039
*
Kesia
29 июл 2009 в 14:30
slaventei7, по тому графику бегал 1,5 года назад. Хотел за техникум по бегу выступать. Свободного времени не более 2,5 часа в день надо. Даже меньше. Просто я не по стадиону гонял.никакие витамины не применяю на них денег нету(аскорбинку , ревит если это считается)а так ел как обычно что мать приготовит
*
Sprint777
29 июл 2009 в 14:43
Kesia, извини за вопрос,но как тогда ты можешь говорить о расстоянии,если по пересеченной местности?на глаз? И точное время
*
Kesia
29 июл 2009 в 14:47
Sprint777, на любой трассе есть километраж.разве нет? А где я писал что бегаю по пересеченной местности? Если даже в лесу то как ты пишешь то 5мин это точно 1км
*
Kesia
29 июл 2009 в 14:52
Sprint777, кто такие стайера?
*
Sprint777
29 июл 2009 в 14:57
Kesia, в том то и дело что НЕточно. Знаешь,мой тебе совет,если чувствуешь что можешь и главное хочешь нормально заниматься,иди к тренеру. То что сейчас делаешь больше похоже на онанизм. Я знаю парней которые с 6-7 класса занимаются у тренера. Через год уже на республиканских соревнованиях участвовали,набирались бесценного опыта. Найди поблизости нормальную дюсш,и если то что ты пишешь правда,любой тренер тебя возьмет к себе. Знаешь,у нас например кроссы когда на праздники проводят,дают за места ценные призы:) пацан знакомый ездил бегать за организацию,ему поездку оплатили,новую форму выдали,кроссовки,шиповки,и ещё суточные деньги дали. Так что думай. Иначе всю жизнь кроме этих лесов полей ничего не увидишь
*
Sprint777
29 июл 2009 в 15:00
Kesia, это бегуны на длинные дистанции. Свыше трех километров
*
Kesia
29 июл 2009 в 15:02
Sprint777, где этих тренеров искать? Я все обычно у физрука спрашиваю он 30лет работает. А по стадиону я не хочу по 20кругов гонять нядоедает.к сентябрю куплю беговую дорожку буду дома бегать
*
Sprint777
29 июл 2009 в 15:07
Kesia, сходи в ближайший дворец спорта. Там спроси тренера по легкой атлетике :) а на дорожке это вообще ПОЛНЫЙ ОНАНИЗМ :-D :-D :-D серьезно,послушай меня:) я сам лет пять занимался бегом,на днях пойду брать у тренера зачетную книжку что у меня есть разряд и всё такое,это поможет в будущем. Я первый раз пришел в секцию чтобы мышцы накачать,а ушел с кмс,с стопкой грамот,десятком поездок по всей стране,и прочем,прочем другим... Если бы не травма до сих пор бы бегал. Как однажды сказал мой тренер мне, "спорт это маленькая жизнь"
*
Kesia
29 июл 2009 в 15:09
Sprint777, просто может в россии и выделяет государство на спорт. У нас в беларусии всем на это насрать,все секции бесплатные в которые я ходил позакрывались,а те что платно там надо деньги платить больше чем моя степуха, если ты занимаешься чем то тем же бегом максимум по физре 10 получишь и все .
*
Sprint777
29 июл 2009 в 15:14
Kesia, Да я и сам из казахстана :) просто ищи,дюсш от государства быть должны,самое главное щас для тебя эт найти тренера,или хотя бы пробуй участвовать в соревнованиях,там можно найти себе тренера :) неужели у вас совсем не проводят соревнования поблизости?
*
Kesia
29 июл 2009 в 15:15
Sprint777, когда то лет 9-10назад я был в 4 классе мы записались с друзьями на конькобежный спорт. Я бросил тк плохо стал учиться, пропускать занятия.но 2 парня занимаются до сих пор учаться в какой то училе чтото типо олимпийского резерва.он за эти им 3а эти 9,10лет дали денег очень мало хотя ездили и за рубеж на соревнования. За это время они купили тока себе по спортивному велику который стоит 400евро. 400 евро за 9 лет это деньги?
*
Kesia
29 июл 2009 в 15:20
Sprint777, у нас есть что то типо соревнований каждый год в центре по площади бегают все желающие даже победителей по телевизору показывали что то около 2,3км бежать надо. Но меня в то время в городе не было. Единственный приз за спорт я получил када занимался альпинизмом и спортивный ориентированием.правда я занял по ориентированию 3 место и получил пару носков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025