Sprint777, с сентября у меня приктика по ноябрь ,все соревнования пропущу а с весны попрошу физрука что в сборную техникума взял ,на соревнования.буду на скорость работать.
Kesia, Хм,мне вообще ни копейки не заплатили:) зато форму выдавали,и Я ЗАНИМАЛСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Ну и что тебе деньги?будешь тренером будут тебе деньги! Понимаешь,спорт-это всё! С ним всё приходит. Девки прямо вешаются на спортсменов на соревнованиях,иногда ночью бывает совсем не до сна плюс я знаю что хрен бы где побывал,если бы не соревнования. Мне немного не повезло при поступлении,а так я изза спорта,изза мест, могу учиться бесплатно каждому университету нужны спортсмены. Ведь есть универсиады ещё ж...
Kesia, Да эти альпинисты-науки эт всё хобби. Легкая атлетика это КОРОЛЕВА СПОРТА. Понимаешь,есть разница между видами спорта. Это олимпийские виды, и Неолимпийские,типа бодибилдинг,и всё такое. Поэтому и олимпийские виды получают реальную поддержку
Sprint777, с сентября у меня приктика по ноябрь ,все соревнования пропущу а с весны попрошу физрука что в сборную техникума взял ,на соревнования.буду на скорость работать.
убивать блин я этими снарядами собрался...какая разница зачем мне это просто могли бы помочь с ответом...а самое легкое это копье..легкоатлетики блин..даже не знаете
frEst, если бы ты нормально попросил,тебе сказали бы. Меня на полке лежит информационный бюллетень за 2006 год ещё... Там напротив технических видов вес снарядов указан. Я и на память решил ответить:) вес копья наименьший,ты прав. Это форум,а не кучка твоих личных консультантов B-)
29 июл 2009 в 15:23