Вот у меня тот же вопрос:чтоб мышцы росли что для этого надо есть из белков (мож какие добавки есть)? Про мясо и орехи,если что,я знаю! отвечаю на предыдущий вопрос: После тренировки! Это я точно знаю.
Пять российских ходоков дисквалифицированы за допинг Пять российских ходоков, в том числе мировой рекордсмен на дистанции 20 километров Сергей Морозов, дисквалифицированы на два года за применение запрещенного препарата эритропоэтина, сообщает Reuters. Все пять спортсменов попались на допинге во внесоревновательный период. У Владимира Канайкина, Виктора Бураева и Алексея Воеводина пробы были взяты еще 20 апреля, а у Морозова и Игоря Ерохина - 29 июля, накануне Олимпиады. Все ходоки настаивали на вскрытии пробы "В", поэтому срок их дисквалификации будет отсчитываться с 9 сентября - даты заседания антидопингового комитета Всероссийской федерации легкой атлетики:mat:
LORD_OF_F!RE, сначало надо 1км бегать с нарастанием темпа бега.:) то есть сначало ты должен медленно бегать на протяжении недели и в день желательно бегать 3 раза.:-)
11 сен 2008 в 17:23