Судя по твоим данным. Тебе можно бегать и за 3.20. Нужно начинать сейчас. Ты должен ежедневно перед едой ( или после 3 часов после еды) бегать 2 км медленным темпом то есть не во всю силу. А минимально принимать усилия и так на протяжении 1 недели.
После дать своим ногам набрать мышечную массу. 2 дня хватит. После попробовать рассчитать силы на 1 км. Пробежать без остановки. На время. (не забудь когда пробежал не останавливайся а самым медленным темпом восстанови дыхание) ты записал время. Если результат 0 значит ты должен еще неделю заниматься но при этом уже увеличивать темп нагрузки.
Ты одновременно тренеруешь выносливость и скорость. Каждые 3 дня не забывай пробовать пробежать 1 км. Ты должен правильно рассчитать скорость и выносливость. Чтобы пробежать всю дистанцию на одном дыхании. Не забывай делать заминку (она восстанавливает утраченные силы и ноги не будут утром усталыми)
Если результат на лицо. То продолжай в том же духе и у тебя обязательно все получится.:-) и главное желательно бегать в определенное время. То есть есть график бодрости тела. Это с 10 до 18 часов.:-) быть может ты ты преодолеешь мой рекорд. Мое личное время 2.55. Удачи
CME"TЬ, не спорю лично для меня выходных нет. Я просто занимаюсь сейчас сам. А раньше был тренер. Нах его послал потом другой потом еще и толку когда я был с тренерами я только стоял на месте. Ушел начал заниматься сам. И результат на лицо.:-)
8 окт 2008 в 10:13