всем привет....у меня к вам большая просьба.у меня в начале декабря соревнования на приз лебедивой и слесаренко и потом область.... собираюсь выграть длину,тройной вроде сила есть(приседаю 100кг,ходьба 80 и т.д.).помогите мне плиз!что надо сделать чтобы увеличить результат,какие есть эффиктивные коктели и т.д. буду очень благодарен!!!
Win Post, На первом месте у спортсмена питание,на втором сон и только потом тренировки.Следи за рационом,побольше белка,мяса,углеводов.Тренируйся,отдыхай.А о каких коктелях ты говоришь?
Исинбаева признана атлеткой года:apl: Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева и спринтер из Ямайки Усейн Болт Международной федерацией легкой атлетики (ИААФ) признаны атлетами 2008 года. Оба лауреата, которых по традиции чествовали сегодня в знаменитом Sporting Club в Монте-Карло, получили по 100 тысяч долларов. Стоит отметить, что Исинбаева сала второй женщиной в истории после американки Мэрион Джонс, которая удостоилась почетного титула в третий раз. Болт же получил награду впервые. Исинбаева в сезоне-2008 не проиграла ни одного соревнования, завоевала золотую медаль на Играх в Пекине и трижды обновила мировой рекорд. Всего на счету 26-летней уроженки Волгограда уже 24 подобных достижения. Болт на Олимпиаде-2008 выиграл три золотые медали на дистанциях 100 и 200 м, а также в эстафете 4х100 м, причем, во всех случаях с мировым рекордом, что ранее не удавалось сделать никому.
Как вчера сообщал "СЭ", профессор Стэнфордского университета провел исследование способностей человека в беге на 100 м, согласно которому мировой рекорд на этой дистанции может быть значительно увеличен. В результате различных опытов, измерений и прикидок профессор Марк Денни пришел к выводу о том, что человек сможет пробегать стометровку за 9,48. Напомним, что нынешний мировой рекорд на дистанции 100 м установил на Олимпиаде в Пекине Усэйн Болт - 9,69. "Итоги моей работы показывают, что человеческая скорость имеет свой предел, -резюмировал Денни. - Однако каковы эти рамки до конца неизвестно".
28 окт 2008 в 19:54