Белгородский легкоатлет пробежал сутки и стал чемпионом Европы В итальянском Бергамо состоялся чемпионат мира и чемпионат Европы по суточному бегу. Белгородский спортсмен показал лучший результат среди россиян и помог национальной сборной стать чемпионом Европы в общем зачёте. Как сообщает RusAthletics.com, всего в марафоне приняли участие 206 человек. 11 спортсменов представили сборную России (три женщины и восемь мужчин). Легкоатлет из Белгородской области Владимир Бычков с самого начала забега вырвался в лидеры всего марафона, однако подобный темп до конца суток удержать белгородцу не удалось. По итогам суток Владимир пробежал 240 километров и 506 метров. Это результат – стал пятым в мировом зачёте.
Высоких результатов добились и россияне Семён Дедюкин (Саха, Якутия) и Анатолий Кругликов (Смоленская область), занявшие девятое и 23-е места соответственно. Показатели этих трёх спортсменов помогли мужской команде России с результатом 693 километра 445 метров занять второе место в общекомандном зачёте чемпионата мира (первой стала Япония) и стать победителем в зачёте чемпионата Европы.
Парни скажите нахрена здесь вылаживать то что я и так могу прочитать в интернете, здесь надо обсуждать легкую атлетику, а то как не зайду одни статьи. Лучше в веригуд ответили . А то он вопрос задал никто не ответил и погнали дальше статьи писать
Если есть первый взрослый на 1000м то меньше 3 мин это точно. На 1500 4 10-4 30, примерно, просто я сам раньше бегал 3 13 1000м в прошлом году, и в это 1500м 4 32
Kesia, seclub.org/forum/goto/7679043/ - потому что - это форум, интересный, большой и серьёзный. И без постоянных свежих новостей он просто засохнет и отупеет, и превратится в форумёнка одного из миллиона любительских сайтиков с тремя хостами в неделю. И то, что ты предлагаешь - просто утопия - аналог форума сайта "абэвэгэдэйки"... :ploho:
Я предлагаю писат результаты свои делиться как достигли.первый разряд взрослый на 1км 2:36, на 1,5 км 4:10-4:12. А то что вы тут с сайтов пишите я могу и так посмотреть
Спасиб, парни, что написали. Я тысячу два года назад бегал 3.05, но судя по прошлому году как я улучшил 1500 (на 30с с чем то)- 4.33, думаю выполнить 1 разряд. Ну хотя бы быть близко к нему.
4 мая 2009 в 09:04