Болт устал:dovolen2: Трехкратный чемпион мира Усейн Болт признался, что три золотые медали на соревнованиях в Берлине дались ему очень тяжело и даже после Олимпиады он чувствовал себя свежее. - Честно скажу, я очень-очень устал, - приводит слова Болта официальный сайт турнира. - Я счастлив, но радоваться сил уже не осталось. Даже на Олимпийских играх было легче. Сейчас я просто умираю! - Почему вы в эстафете бежали третий, а не четвертый заключительный этап? - Мне хорошо удаются виражи, ведь я бегаю 200 метров. А вот Асафа Пауэлл - чистый спринтер, поэтому ему лучше стартовать на заключительном отрезке. Поэтому мы решили поделить этапы таким образом. У меня нет никаких вопросов, Асафа отлично выступил на последнем этапе, сегодня он принес нам золото
В финале 800-метровки стартуют десять бегунов:beg::rossija: В финальном забеге на 800 метров у мужчин на чемпионате мира, где за победу будет бороться россиянин Юрий Борзаковский, старт примут не восемь, а десять спортсменов. Решением судейского комитета турнира в финал допущены Брам Сом из Голландии и поляк Марцин Левандовски, пострадавшие в завале в ходе первого предварительного забега в пятницу. Тогда лидировавший бегун из Судана Абубакер Каки наступил на ограждающую дорожку трубу, упал и увлек за собой Сома, который сошел вместе с ним, и Левандовски, финишировавшего последним. Напомним, Борзаковский вышел в финал со вторым результатом.
<b>* Чемпионат мира. Берлин, Германия * -- - -- - -- Мужчины. Эстафета 4х400 м </b> <i> 1. США - 2.57,86 2. Великобритания - 3.00,53 3. Австралия - 3.00,90</i>
<b>* Чемпионат мира. Берлин, Германия * -- - -- - -- Женщины. Эстафета 4х400 м </b> <i> 1. США - 3.17,83 (рекорд чемпионатов мира) 2. Ямайка - 3.21,15 3. Россия - 3.21,64:rossija:</i>
23 авг 2009 в 10:06
Трехкратный чемпион мира Усейн Болт признался, что три золотые медали на соревнованиях в Берлине дались ему очень тяжело и даже после Олимпиады он чувствовал себя свежее.
- Честно скажу, я очень-очень устал, - приводит слова Болта официальный сайт турнира. - Я счастлив, но радоваться сил уже не осталось. Даже на Олимпийских играх было легче. Сейчас я просто умираю!
- Почему вы в эстафете бежали третий, а не четвертый заключительный этап?
- Мне хорошо удаются виражи, ведь я бегаю 200 метров. А вот Асафа Пауэлл - чистый спринтер, поэтому ему лучше стартовать на заключительном отрезке. Поэтому мы решили поделить этапы таким образом. У меня нет никаких вопросов, Асафа отлично выступил на последнем этапе, сегодня он принес нам золото